- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standard-Zimmer im Obergeschoss mit Terrasse, Seite Bootshaus, absolut ruhig. Und, vor allem keine Moskitos. Der Strand war keine 100m vom Zimmer entfernt.Essen sehr abwechslungsreich: mal Buffet, mal Karte mit 2 Vorspeisen zur Auswahl, Suppe, 4 Hauptgerichte zur Wahl und 2 Nachspeisen zur Auswahl.Am Abend Livemusik in der Bar Tam-Tam. Strand ist traumhaft! Nur zwei Reihen Liegestuehle, jedoch versetzt aufgestellt, entweder unter Palmen oder dann unter einem Strohdach. Alle haben Meersicht. Am Strand kommen immer wieder Hotelangestellte mit kuehlen Erfrischungstuechern, oder kleinen Pizza-Haeppchen, oder zum Sonnenbrille putzen vorbei. Grosse Auswahl an Sportmoeglichkeiten, u.a. Wasserski gratis! Die Hotelangestellten sind aeusserst freundlich. Franzoesisch wird bevorzugt, alle koennen jedoch auch fliessend englisch. Wir wuerden sofort wieder gehen, jedoch nicht mehr in der Cyclon-Saison, obwohl wir mit dem Wetter ausserordentlich Glueck hatten. Vor und nach unserem Aufenthalt Regenphase!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut