Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub ohne Wenn und Aber

Das Resort ist sagenhaft ruhig und schön gelegen. Für uns die Ruhe gesucht haben genau das Richtige. Es ist wunderschön weitläufig, mit einem schönen Garten und tollem Strand. Es wurde im Januar nach unserem Aufenthalt geschlossen zur Renovierung(Es wäre nicht nötig gewesen, alles war in einem Einwndfreiem Zustand).Das Hotel/Resort wird komplett umgebaut/renoviert (danach 5 Sterne laut Manager) und wir konnten uns schon einen fertigen Bungalow anschauen. Und wir hätten nicht gedacht das es das geben kann, es wird noch schöner. Als einzige Empfehlung würden wir bei längerem Aufenthalt einen Mietwagen zu nehmen geben. Da man so kostengünstig die Insel erkunden kann. Es ist zwar Linksverkehr, aber so wenig los das es kein Problem ist.

• Zimmer geräumig, Klima, Wasserkocher usw., alles was man braucht. 2 Mal täglich gereinigt. Wir hatten direkte Lage am Strand, traumhaft.

• Themenbuffets, regelmäßig a´la Karte, Top Frühstück, extrem leckeres Dessertbuffet, und das alles im offenen Restaurant mit Blick auf die Lagune. Es hätte nicht Besser sein können.

• Kurz und knapp: absolut perfekt! Jeder Einzelne Mitarbeiter, vom Koch über die Putzfrau bis zum Manager gab einem an jedem der 14 Tage das Gefühl, das Sie sich freuen das wir hier sind. Für uns Deutsche echt traumhaft, endlich einmal Menschen die einen einfach so anlächeln, toll.

• Gut
  • Wir bewerten die ruhige Lage als Sehr Gut, denn nach Spaziergängen am Strand stellt man fest das man es mit dem Hotel super erwischt hat. Urlauber die etwas erleben möchten, müssen jedoch längere Fahrten in Kauf nehmen, da Le Morne schon etwas abseits liegt(es stehen aber zu jeder Zeit Taxis bereit). Aber wie gesagt für uns war es perfekt. Wir werden aber bei unserem nächsten Aufenthalt auf jeden Fall mal einen Mietwagen nehmen, da sich das bei den Taxipreisen rechnet.

Wasserski, Kajak,Glasbodenboot, Schnorcheltour,Wassertreter, Segeljollen, was das maritime Herz begehrt inklusive.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Matthias