Alex (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Unvergessliche Tage an einem einzigartigen Ort

Wir waren nach 10 Jahren in dem inzwischen renovierten Lux Le Morne und haben uns von Anfang an wieder wohlgefühlt. Alle sind unheimlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es war schön einige Mitarbeiter wiederzusehen. Besonders gefreut haben wir uns, daß Manie noch immer hier ist und für gelungene Hochzeiten, runde Hochzeitstage und sonstige feierliche Anlässe sorgt. Hierfür möchten uns bei ihr ganz besonders bedanken! Mit sehr viel Liebe zum Detail hat sie uns wieder einen wundervollen und unvergesslichen Aufenthalt bereitet. Vielen Dank Manie! Aber auch die vielen anderen Kollegen sind äußerst serviceorientiert. Besonders hervorheben möchten wir folgende Mitarbeiter: Bella vom SPA, Vemal, Kooshima (super, super!!), Yogesh, Preetam der uns einen wunderschönen romantischen Abend bereitet hat, Alain, Audrey sowie alle Jungs vom Bootshouse. Rudi und sein Team sowie Michael machen noch immer einen tollen Job und wir haben die Fahrten und Ausflüge sehr genossen. Gerne empfehlen wir dieses schöne Hotel an diesem besonderen Ort weiter und kommen gerne ein weiteres Mal! Nirgends auf Mauritius wurde uns so viel Liebe zum Detail und Herzlichkeit entgegengebracht wie in diesem Hotel. Danke an alle!

Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Alex