Super Anlage direkt am Meer! Durch die Pavillons schön aufgelockert. Alterdurschnitt von jung bis alt. Es waren hauptsächlich Deutsche Engländer und Franzosen da. Handykosten sind sehr teuer- wir haben alle paar Tage e-mail vorgezogen. Ging ohne Probleme und ist auch nicht allzu teuer. Wir waren September /Oktober da und abends war es doch recht frisch sodaß man sich eine dünne Jacke oder Pullover mitnehem sollte. Es hat auch ab und zu mal geregnet war aber bis auf einen Tag immer schnell vorbei. Die Temperaturen waren angenehm ca 25-27 Grad und auch nicht schwül und immer Wind. Haben 3 Tagestouren unternommen- wollten auch erst mit Taxi waren , haben dann aber Bustouren gemacht und waren nachher froh. Die Busse sind klein -die Reiseleiterinnen sehr nett und sprechen perfekt deutsch. Man erfährt auch während der Fahrt soviel über Land Leute usw. Eine tour war auf einem großen Katamaran der an der Süd West Küste entlang gesegelt ist. Zu den Delphinen. Zwischendurch immer geankert zum schwimmen und schnorcheln- mittags wurde gegrillt- nachmittags gabs Kaffee und Kuchen- Getränke waren alle im Preis mit drin. Das war sehr schön. Am meisten haben wir aber auf der Südtour gesehen (zb. Teefabrik-Wasserfälle- Hindutempel- bunte Erde usw.) Wir würden jedenfalls jederzeit im "Le Pavillons" wieder Urlaub machen!!!!!!!!!!!!
Wir haten ein Delux Zimmer und das war einfach toll. Alles in mediteranen Farben und sehr groß. Im Bad eine Badewanne mit Whirlpool dirkt am Fenster mit Blick aufs Meer. Dusche auch extra und schön groß. 2 Waschbecken. Keinen Schrank sondern kleines Ankleidezimmer. Klima anlage haben wir nicht genutzt- hatten an der Balkontür 2 Holzfensterläden die wir abends bei geöffneter Tür vor hatten. Morgens aufgemacht und man hatte auch vom Bett aus Meerblick! Die Zimmer waren sehr sauber- keine Tiere außer Geckos die man nachts mal hören konnte. Nachts war es sehr ruhig- bis auf einmal wo der Engländer unter uns randaliert hat. Haben uns dann aber beschwert und es kamen sofort Leute zum "beruhigen". TV gab es nur den Euro News Sender auf deutsch. aber wer braucht da schon Fernsehen.
Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Es gab immer eine große Auswahl- wer da nichts findet ist selber schuld. Jeden Abend war Themenabend- z. B. chinesisch oder indisch oder Barbeque. Es gab auch öfter a a la carte ( man konnte zwischen 3 gerichten wählen) was ich persönlich sehr schön fand. So wurde das Büffetessen nicht langweilig. Aber richtige Wiederholungen so wie in anderen Hotels in 2 Wochen gab es sowieso nicht. Besonders gut war auch das Dessert Büffet. Wir waren zweimal in dem "Provence Restaurant" und haben das Menü dort gegessen. Das muß man allerdings extra bezahlen lohnt sich aber! Man sitzt am Strand und dort ist ein großer Grill auf dem Gambas und Fisch gegrillt werden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mürrische Menschen haben wir nicht getroffen. Man spricht englisch und französisch und manche auch etwas deutsch. Zwei Damen im Hotel sprechen sogar perfekt deutsch. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut- morgens und abends frische Handtücher. Wäscheservice hat auch sehr gut geklappt und ist nicht teuer. Ärtzliche Versorgung ist auch vorhanden- es ist jeden Tag eine Krankenschwester da die auch Medikamente dabei hat(z. B. Augentropfen) Der Fitnessraum ist auch gut bestückt. ist nie viel los. Massagen kann ich nur empfehlen- sind aber nicht allzu günstig aber wunderbar entspannend ( z. B. die Exotic- Massage) Wir hatten Silberhochzeit mit einem Candlelight Dinner am Strand und das war richtig schön. Als wir abends ins Zimmer kamen war unser Bett mit lauter Blüten dekoriert- sehr romantisch! Morgens haben wir auf dem Balkon gefrühstückt - das war auch toll. Kostet nur 3 Euro wenn man keine Sonderwünsche hat (z, B. Champagner den muß man schon bezahlen ) Trinkgeld haben wir immer gegeben- mache geben zum Schluß eine Betrag. Wir haben aber mal so mal so gegeben.
Die Anlage liegt direkt am Strand, zur nächsten Ortschaft waren es ein paar Kilometer. Es gibt einen winzig kleinen Laden wo man Wasser Gebäck und ahnliches kaufen konnte und ein Boutiqe mit Klamotten Filme Souveniers und ein paar Zeitungen- auch deutsche Illustrierte. Der Transfer vom und zum Flughafen hat gut geklappt und dauert ca. 1 Stunde. Bei Ankunft kann man direkt am Flughafen Geld tauschen!
Der Strand ist einfach toll. Das Wasser glasklar. Wellen sind keine wegen des Riffs. Badeschuhe würde ich empfehlen da einige Korallenstücke rumliegen. Der Service ist auch super - wir hatten AI Mittags wurde sogar ein Lunch gebracht wenn man wollte. Ist aber sehr viel darum haben wir das nur einmal bestellt. da wir keinen Sport gemacht haben. Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden und stehen auch nicht "in Reih und Glied" sondern alles locker aufgeteilt. Im Pool waren wir gar nicht- warum auch wenn das Meer so schön ist. Abends war immer Life Musik und machmal auch Tanzvorstellungen. War sehr angenehm abens in der Bar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Petra & Ralf |