Frauke (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert. Perfekte Unterkunft

Wir wurden bereits am Tor und dann auch in der Rezeption äußerst freundlich und zuvorkommend empfangen. Nach unserer Rundreise war dieses Hotel für ein paar entspannende Tage zum Abschluss des Urlaubs perfekt geeignet. Keine Wünsche blieben offen. Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.

• Tolles Zimmer im OG mit Balkon. Klimaanlage, tolles Bad, grosser Bett, Minibar, Kaffeezubereiter, täglich frisches Mineralwasser frei Zimmer. Sauber und gepflegt.

• Drei Restaurants im Hotel. La cuisine mit Buffet, sowohl regionale als auch überregionale Speisen. La Plage, direkt am Strand mit herrlichem Blick aufs Meer. Gerichte á la carte. Vielfältige Gerichte. Orangerine, Nobel-Restaurant Für jeden Geschmack ein Angebot. Alles perfekt.

• Perfekt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr zuvorkommend. Es gab keinen Grund für Beschwerden.

• Direkt am Weststrand der Insel gelegen. Ruhige Lage. Das Riff vor dem Strand gewährleistet ungefährliches Schwimmen und Schnorcheln. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 45 Autominuten. Ideale Lage für ein paar erholsame Tage nach einer mehrtägigen Rundreise über die Insel. Auch als ständiger Aufenthaltsort und Ausgangspunkt für Tagesausflüge über die ganze Insel gut geeignet. Gute Ausflugsziele im Umfeld wie Catamaran-Tour zu den Delfinen, Ausflug in die Berge, Startpunkt Helicopter-Rundflüge in der Nähe, Destillerie, Städte St. Denis, St. Gilles, St. Paul.

Fittnessraum Angenehmer Pool Toller Strand mit Scharttenspendenden Bäumen/Palmen Live Musik Empfangsabend mit Spezialitäten für neue Gäste

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Frauke

Sehr geehrte Frauke , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut mich Ihre Kommentare zu unserer Lage, den Mitarbeitern , das Frühstück, Service , usw zu lesen. Das ist ja toll, dass Sie so begeistert sind. Wenn Sie wieder einmal nach la Réunion kommen, würden wir uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Stéphane Baras General director