Wundervolles Hotel in bester Lage - wir waren 12 Nächte vor Ort um die Insel zu erkunden und einen entspannten Badeurlaub zu verbringen. Das gesamte Hotelteam ist überaus freundlich und motiviert einem bei jedem Wunsch / Problem zu helfen.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit kleiner Terrasse Richtung Garten und waren vollkommen zufrieden. Ausreichend Platz, bequemes Bett, Bad und WC getrennt, genügend Stauraum und Ablageflächen. Das Zimmer wurde stets sauber gehalten und jeden Abend gab es 1l stilles Wasser frei Haus.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben jeden Tag das vielfältige Angebot genossen: frisches Obst, mindestens 10 Brotsorten, Wurst/Käse/Lachs, Müsli, frische Spiegeleier/Omelettes/Scrambled Eggs, frische Crêpes mit verschiedenen Marmeladen, warme Speisen wie Teigtaschen, geröstetes Gemüse usw. Zum Geburtstag meines Mannes habe ich im Vorfeld ein mehrgängiges Menü mit Chantal abgestimmt, dieses wurde dann auf einem extra Tisch am Strand serviert und war hervorragend - nur die Portionsgrößen waren ein bisschen zu gut gemeint also konnten wir leider nicht jeden Gang komplett aufessen :)
1A Service! Bei Ankunft erhält man ein Willkommemsgetränk und eine Führung durch die Hotelanlage - nachdem es mehrere Lokale, einen Fitnessraum, eine eigene Boutique, Sportanlagen usw. gibt ist es nett einen ersten Einblick zu bekommen. Bei uns wurde sie von Dylan durchgeführt, der auf Wunsch geduldig in langsamen französisch erklärte was sich wo befindet obwohl er fließend englisch spricht. Wir wurden im Vorfeld und vor Ort exzellent durch Chantal betreut, die uns Ausflugtipps gab und für alle Fragen zur Verfügung stand. An der Conciergerie hat uns Paula Mietautos und den Helikopterflug organisiert und hatte Tipps für uns wohin wir Ausflüge planen können, wo es nette Lokale gibt und welche Orte sehenswert sind. Bei jedem kleinen oder großen Wunsch oder Beschwerde (unser Safe und die Fernbedienung funktionierten anfangs kurz nicht) wurde sofort eine Lösung gefunden.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus ca. 45 Minuten In Gehweite sind diverse kleine bis mittelgroße Lokale erreichbar Die Hotelanlage selbst ist wunderbar angelegt - kleine Häuser in denen die Zimmer untergebracht sind, große Grpnflächen Richtung Meer, Fußwege zum Frühstücks- / Abendlokal, riesiger Pool mit ausreichend Liegen & Sonnenschirmen, am Strand stehen ebenfalls Liegen, Schirme, große Sitzsäcke zur Verfügung. Weiters gibt es Badehandtücher zur freien Entnahme. Leihautos können direkt im Hotel über die Conciergerie gebucht werden und am Hotelparkplatz entgegengenommen & retourniert werden. Wir haben 2 Tagesausflüge gemacht: eine Rundfahrt Richtung Süden mit Zwischenstopps bei einem schwarzen Lavastrand, den Lavafeldern der vergangenen Eruptionen und einer Vanilleplantage (Pro Vanille) - alles in einem Tag machbar. Am zweiten Tag ging es zum Piton de la Fournaise und in den Bergort Cilaos. Weiters gibt es die Möglichkeit einen Helikopterflug zu buchen - wir haben uns für Helilagon entschieden und wurden von einem (gratis) Shuttleservice abgeholt und zurückgebracht.
Direkt in der Anlage befinden sich Tennisplätze, ein Petanqueplatz und vieles mehr. Für den obligatorischen Schnorchelausflug in der vor dem Hotel befindlichen Lagune können Masken mit integriertem Schnorchel sowie Flossen ausgeborgt werden, für den Pool gibt es Poolnudeln, Bälle usw. zur freien Entnahme (und Rückgabe). Es gab mehrmals open air kino im Gartenbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut mich Ihre Kommentare zu unserer Lage, den Mitarbeitern , das Frühstück, Service , usw zu lesen.Das ist ja toll, dass Sie so begeistert sind. Wenn Sie wieder einmal nach la Réunion kommen, würden wir uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Stéphane Baras General director