- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt an einem wunderschönem Strand. Die Anlage ist weitläufig in einem Park untergebracht. Das Frühstück erfüllt alle Erwartungen an ein 5*-Hotel. Man sollte unbedingt vermeiden, vor Ort in den Restaurants zu Essen. Das Essen ist allenfalls mittelmäßig und überzogen teuer. Die Mitarbeiter sind deutschsprachigen Gästen gegenüber sehr reserviert und teilweise unhöflich.
Die Zimmer waren weitgehend sauber und zweckmäßig. Die Ausstattung ist ausreichend. Insgesamt sind die Zimmer auf einem europäischen 4-Sterne-Niveau. Wir hatten Aussicht auf den Tennisplatz. Man hätte auch einen besseren Platz für den Tennisplatz finden können.
Das Frühstück ist frisch und umfangreich. Leider hat das Hotel die Vögel nicht im Griff, die jeden morgen sich an der umfangreichen Brottheke bedient haben. Hier sehr ich einen erheblichen Hygienemangel. Der Tiefpunkt der Hotels ist die Gastronomie. Die Speisen können nur preislich mit dem Festlandniveau in Frankreich mithalten, die Qualität war äußerst mittelmäßig bis schlecht. Wir haben sonst auf La Reunion immer sehr gut gegessen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Die meisten Gäste Essen außerhalb. 3 Euro für eine Kugel Eis am Nachmittag ist auch für ein 5-Sterne-Hotel eher oberes Niveau. Ein Tip: wegen den überteuerten Preisen, dem mittelmäßigen Essen und Ignoranz gegenüber "Nichtfranzosen" sollte man unbedingt außerhalb Essen. Wir sprechen sehr gut französisch. Die Bedienungen haben bei Nachfragen zur Speisekarte nur mit den Augen gerollt und keine verständliche Antwort gegeben.
Deutschsprachige Gäste werden oft diskriminiert. Teilweise sind die Mitarbeiter überhöflich, in den Restaurants spürt man eine Abneigung gegenüber nicht perfekt französischsprechenden Gästen. Wir wurden grundsätzlich ignoriert und wir mussten immer sehr lange warten. Nach dem Essen werden die Teller nicht sofort abgeräumt, damit die Gäste schnellstmöglichst den Tisch verlassen. Sachliche Kritik und Anregungen sind unerwünscht.
Die Lage ist direkt am Strand mit einem Riff. Schnorcheln ist problemlos möglich. Es ist alles weitläufig, es sind immer genügend Liegen vorhanden. Auf dem parkähnlichen Grundstück sind viele Palmen. Es sind viele interessante Ausflugsziele in der Umgebung. Die Ausschilderung zum Hotel ist mittelmäßig, mit dem Mietwagen dauert es vom Flughafen ca. 1 Stunde. Flossen und Taucherbrillen stehen kostenlos zum Ausleihen zur Verfügung.
Sehr großer Pool, Tennisplatz, Schnorchelmöglichkeit
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar auf Holidaycheck zu hinterlassen. Wir entschuldigen uns für den Eindruck beim Service, den Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Ihre Erfahrung spiegelt weder die Werte der Insel Reunion noch die Werte der Hotelgruppe wider. Alle Formen der Diskriminierung sind in unserem Hotel strengstens verboten. Wir tun unser Bestes, um sicherzustellen, dass der Kunde keine Schwierigkeiten mit Fremdsprachen hat. Wir haben einen deutschen Kundenbetreuer, insofern ist es sehr schade, dass Sie sie nicht getroffen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute . Mit freundlichen Grüßen, Stéphane Baras General manager