Hendrik (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sofort wieder, aber dann zumindest mit Halbpension

Gut

Eine wunderschöne und gepflegte Anlage die zum Wohlfühlen und Entspannen einlädt. Die Zimmer sind groß, sauber und modern; die Poollandschaft und der Strand beeindruckend.

• Moderne, gepflegte und saubere Zimmer!

• Reichhaltiges und sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. (Buffet-) Abendessen je nach "Thema" und Angebot auch sehr zu empfehlen, wenn auch durchaus überteuert im Vergleich zu anderen kulinarischen Angeboten auf La Reunion. Die Weinauswahl ist ausgezeichnet!

• Im ganzen Hotel sehr nettes, hilfsbereites und internationales Personal.

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen, gesicherten Anlage, etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Supermarkt, Bäcker und Restaurants sind mit dem Auto und auch zu Fuss gut zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel, da relative zentral gelegen. Die Lagune ist herrlich zum Schnorcheln und für SUP.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Hendrik

Sehr geehrter Hendrik , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Stéphane Baras General manager