- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind herzlich empfangen worden von Norbert, der uns im Anschluss alles gezeigt hat was die Einrichtung betraf. Danach haben wir die Tiere kennen gelernt und uns das riesige Areal angesehen das dazu gehört. Die Kinder haben sich sofort wohl gefühlt und die Gegend erkundet. Der Hotpot wurde befeuert, so das wir ihn am nächsten Tag ( und an weiteren Tagen) ausgiebig nutzen konnten. Das Frühstück war jeden Tag super lecker, auf meine Wünsche (Vegetarier) ist man sofort eingegangen. Es hat uns an nichts gemangelt, es war Entschleunigung von Anfang an. Unser Hund konnte sich frei bewegen und keiner hat sich beschwert wenn er mal bellte. Die Ausritte mit den Pferdchen waren unkompliziert und meine Tochter (8) wäre am liebsten jeden Tag mit den Pferden unterwegs gewesen. Wir alle waren noch im Badeteich, der vorher extra für uns sauber gemacht wurde. Es war Mitte Oktober und das Wasser war sehr kalt. Mein Sohn (11) hat exzessiv die Vorzüge der modernen Welt genossen und selbst mit 4 Smartphone oder Tablet PC war das Internet stabil. Es war ein traumhafter, erholsamer Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke Norbert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut