Das Chalet liegt in vollkommener Einsamkeit und Ruhe mit einem unbeschreiblichen wunderbaren Weitblick auf die Seckauer Alpen - der perfekte Ort zum Ausspannen, Relaxen, Erholen und für uns auch zum Verloben . Vielen Dank für eine unvergessliche Erinnerung bei euch, wir kommen zu 100% wieder, spätestens zur Goldenen Hochzeit :-)
In dem Zirbenbett schläft man wie auf Wolken, die Panoramaglasfront im Wohn-/Esszimmer und Badezimmer ist wirklich einzigartig und vor dem offenen Kamin kann man hervorragend den Tag ausklingen lassen.
Die Produkte beim sehr reichhaltigen Frühstück und Abendessen waren regional, saisonal und teilweise sogar aus eigener Produktion - selten so gut bei einem "Hobbykoch, der Kochen über Google sich selbst beigebracht hat" gegessen!
Unser Heinzelmännchen Norbert war sehr sympatisch, diskret, hilfsbereit und ein ausgezeichneter Koch!!!
Hot Pot, Sauna, im Sommer ein Schwimmteich, Hängesessel im Wohnzimmer zum Lesen oder zum ins Land einischaun - was braucht man mehr zum Glücklich sein?
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Nora & Lukas |