Sophie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-, Wander- und Luxusurlaub. ALLES geht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Jeder stellt sich unter einem perfekten Urlaub etwas anderes vor. Aber egal ob man nun eher sportlich unterwegs sein, wellnessen, die Natur genießen, sich kulinarisch verwöhnen lassen oder einfach nur gechillt vor dem Fernseher sitzen möchte: auf der Bienenalm ist alles möglich. In dem wunderschönen Ferienstadel bleiben keine Wünsche offen. Wer sich mit leckerem Essen verwöhnen lassen möchte, muss nur dem Heinzelmännchen Norbert seinen Wunsch mitteilen. Wer lieber selbst kochen möchte, kann das natürlich auch gerne tun. Eine voll ausgestattete, moderne Küche ist auch vorhanden. Allerdings kann ich nur jedem empfehlen, sich von Norbert bekochen zu lassen. Er kocht wie ein Profi und auch Sonderwünsche sind für ihn kein Problem ;-) Der Stadel ist ausgestattet wie ein Luxus-Apartment. Blu-ray Player, Flatscreen-TV, W-Lan, alles was man braucht (oder auch nicht braucht ^^) ist vorhanden. In der Sauna oder im Hotpot kann man sich aufwärmen, falls die Fußbodenheizung nicht warm genug ist, kann man auch noch ein schönes Feuer anzünden. Wenn man Glück hat kriegt man pelzigen Besuch. Die 7 Katzen sind schmusewillig und verspielt und freuen sich über kleine Leckerlies und Streicheleinheiten wirklich sehr. Von der Glasfront aus hat man einen tollen Ausblick auf die umliegende Wald- und Berglandschaft und die Pferdeweide gleich unterhalb. Die Haflinger und Katzerl sind auch wirklich die Einzigen, die man dort oben zu Gesicht bekommt (abgesehen vom Heinzelmännchen natürlich!). Generell stehen die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste an erster Stelle. Bei unserer Anreise sind wir gleich unten im Tal wegen Neuschnee hängen geblieben. Nur ein Anruf genügte und Norbert holte uns gleich persönlich ab und brachte uns rauf und am Ende unseres Aufenthalts natürlich auch wieder runter. Das Auto konnten wir unten stehen lassen, absolut stresslos. Die einzigen "Kritikpunkte" sind für mich eher absolute Pluspunkte: man ist hier wirklich alleine. Man muss also die Natur und auch Tiere lieben, es gibt keine Bars gleich ums Eck und wer Sightseeing anstrebt muss ein Stück fahren. Wer allerdings in einer ruhigen, idyllischen Atmosphäre entspannen will ist hier vollkommen richtig. Wir waren so begeistert, dass ich gleich ein weiteres Wochenende gebucht habe :-) Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out