Stefan (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Eindrucksvolles Hotel mit super Service

Das Hotel ist sehr eindrucksvoll. Nicht nur von Außen, sondern auch Innen ist dieses Hotel (eines von wenigen in Las Vegas) sehr beeindruckend. Die Anreise war unproblematisch, da das Hotel am Anfang des Strips liegt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön gestaltet und die Aussicht auf den Strip war schön. Es war alles nötige vorhanden. Vielleicht ein Wasserkocher hat hier gefehlt.

• Gut
  • Hier gibt es alles was man brauch. Ob Essen, Getränke oder sonstiges. Alles ist vorhanden.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Zur Anreise haben wir einen 50$ Voucher bekommen. Den haben wir fälschlicherweise an anderen Orten eingelöst. Dennoch haben sie uns das Geld erstattet. Sehr nett und kompetent. Schneller und guter Service.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut. Mit dem Auto aus Los Angeles kommend direkt erreichbar. Auch das Parkhaus war gut zu finden und sehr nah am Hotel. Das Hotel ist ein guter Startpunkt um den Strip hochzulaufen. Es gibt ebenfalls eine kostenlose Bahn die drei Hotels miteinander verbindet. Man ist ebenfalls schnell aus der Stadt raus für Tagestouren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

An Freizeitangeboten gibt es eine gute Poolanlage zum schwimmen und natürlich viele Automaten und Tische zum spielen. Man hätte das Hotel Tagelang nicht verlassen brauchen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt