Wie einige der bekannten Hotels in Las Vegas hat dieses Hotel eine interessante Thematisierung. In diesem Fall ist es Ägypten. Diese ist meiner Meinung nach auch gelungen, auch wenn das Hotel nicht mehr das jüngste ist. Es war einfach das Hotel zu finden, als wir ankamen mussten wir an der Rezeption allerdings eine Weile warten, da hier einige Leute am Tag einchecken. Die Lage des Hotels entsprach unseren Erwartungen, zwar nicht ganz zentral, aber dennoch in Laufdistanz für alle wichtigen Sehenswürdigkeiten. Leider wurde uns beim einchecken erstmal ein falsches Zimmer gegeben, nicht das, welches wir gebucht hatten. Eines passte, das andere nicht. Nachdem wir nochmals zur Rezeption sind, wurde das aber behoben.
Das Zimmer war gut und entsprach unseren Vorstellungen, auch wenn es ein wenig in die Jahre gekommen war. Man konnte in den Betten gut schlafen und der Raum war groß.
Der Service war so naja. Aufgrund der vielen Gäste hatte ich ein bisschen das Gefühl, dass alles schnell gehen muss, so wie auch beim Check-in als uns ein falsches Zimmer gegeben wurde. Auch Angestellte mit Handy auf dem Gang haben wir gesehen.
Das Hotel lag relativ zentral in guter Lage, Laufdistanz zu allen Sehenswürdigkeiten. Würde nochmal buchen. Auch die Thematisierung des Hotels ist cool.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife