10 Jahre nach meiner letzten Reise nach Las Vegas zog es mich mal wieder dort hin. Da ich damals sehr preisgünstig im Circus Circus übernachtet hatte, wollte ich diesmal an das andere Ende des Strip. Meine Wahl fiel auf das Luxor. Klingt nach Luxus und sieht von außen und auch innen architektonisch einfach so gigantisch aus. Der Check-In Bereich ist riesig. Vegas-typisch. Alle Bediensteten sind sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Wir haben uns auch mehrere Trips über die Reception empfehlen lassen und gebucht. War alles super! Klasse Empfehlungen, einfache Abwicklung. Die Restaurantauswahl ist nicht so riesig. Haben dann auch nur mal in dem Bereich der Schnellrestaurants gegessen. Dafür ist das Buffet im Keller immer noch super vom Essen her. Riesen Auswahl und gute Qualität. Die Poollandschaft ist schön und wenn es nicht mit knapp 20 Grad noch etwas frisch gewesen wäre, wäre ich sicher auch mal schwimmen gegangen. Aber die Liegen waren aufgestellt und wir haben sie zwischendurch mal für ein Sonnenbad genutzt. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bett gewohnt amerikanisch weich. Flachbildfernseher. Kleine Sitzecke mit einem runden Tisch und 2 kleinen Sesseln. Alles soweit Standard. Aber wo man auch hin schaut im Hotel. Ob im Casino, auf den Gängen, in den Zimmern, die Sitzpolster im Buffet - egal, es sieht alles alt, abgewetzt und angestaubt/altbacken aus. Da kann man kaum glauben, dass es erst 1993 eröffnet wurde. Naja, ich wollte unbedingt einmal in der Pyramide wohnen, diesen Traum habe ich mir nun erfüllt. Sie ist auch immer noch einen Besuch wert - aber drin übernachten muss man nicht unbedingt. Beim nächsten Trip zum Strip suche ich mir dann mal ein Hotel in der Mitte aus ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife