CINDY (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gern

Man weiß ja, Las Vegas ist eine riesige Stadt und somit sind auch die Hotels extra vagant und groß. Der erste Eindruck zählt und man muss sagen, es hat einen umgehauen. Das Hotel ist zwar schon älter, aber immer noch hervorragend in Schuss.

• Wir haben ein Pyramiden-Zimmer gebucht - also in der Pyramide selbst. Als wir eingecheckt haben, bekommen wir ein Upgrade und waren im Tower. Ich persönlich war enttäuscht, da ich doch ein Zimmer mit "Schräge" haben wollte. Die Towers sind neu, so dass die Zimmer super aussahen. Ruhig gelegen, Kein Lärm von der Straße oder gar vom Flughafen. Man sollte wissen, die Zimmer haben keine Kühlschränke. Jeden Tag wurde gründlich geputzt - und wir haben nicht immer Trinkgeld hingelegt - haben keinen Unterschied bemerkt. Nach dem ersten Frühstück sind wir im Hotel spazieren gegangen und haben die Pyramide betrachtet und haben auch die Möglichkeit gehabt, in so ein Zimmer rein zu schauen. Ich kann persönlich nur sagen, dass ich danach doch froh über das Upgrade war. Die Pyramiden-Zimmer waren sehr abgenutzt und klein.

• Gut
  • Einfach nur ein Augenschmaus. Wir haben ein Frühstück inklusive bekommen - Preis 20,00 Dollar pro Person. Natürlich mit dem Gedanken, dass wir wohl jeden Tag dort frühstücken werden. Das Angebot hat alles beinhaltet. Von Salate bis warmes Essen von Süßkram bis Antipasti. Man konnte gar nicht alles probieren. Alle Arten an Kaffee, Tee und kalte Getränke. Hat was gefehlt, wurde es sofort aufgefüllt oder herbei geholt.

• Das Personal, egal in welcher Hinsicht, waren immer freundlich. Bei Hilfe wurde sofort geholfen und alle Möglichkeiten angeboten, Auch ohne Trinkgeld - man liest ja oft, sind nur freundlich - wenn Trinkgeld. Dies haben wir überhaupt nicht gespürt. Immer freundlich und hilfsbereit. Wusste einer nicht weiter, wurde sofort telefoniert oder jemand in der Nähe befragt.

• Gut
  • Es ist das zweite Hotel vom Strip, südlich gesehen. Somit nicht gleich im Getümmel von Las Vegas. Gute Anbindung für Busse, praktisch die Tankstelle gegenüber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife