Dafür daß das Luxor doch schon für LV-Verhältnisse alt ist, ist es immer wieder schön anzusehen. Die schwarze Pyramide mit der Sphinx davor finde ich einfach immer wieder elegant und umwerfend. Ich würde auf jeden Fall immer beim Einchecken direkt fragen ob ein Zimmer in der Pyramide frei ist, denn das ist schon ein anderes Erlebnis als in den Türmen. Der Blick von den Gängen runter auf die 2.Ebene des Hotel ist toll und die Fahrstühle gewöhnungsbedürftig ,aber lustig.
Schöne große Zimmer in denen man auch zu viert sein Gepäck unter bekommt. Bisher auch zu zweit immer zwei Betten gehabt die riesig sind und man einfach nur gut schläft. Hatte auch noch nie Lärmbelästigung größeren Ausmaßes. Daß mal jemand ne Tür zufallen läßt oder laut redet, kann man schließlich nicht unterbinden. Im Gegenteil ich fand es im Vergleich zu anderen Hotel eher ruhig im Luxor. Die Bäder sind auch absolut schön gemacht und eine riesengroße Dusche, nur mangelt es da an Ablagen. Fernseher ist drin, Telefon und neuerdings auch Internetanschluß. Aber nie benutzt.
Food-Court und einige Lokale vorhanden und ein Buffett. Das Buffett fand ich dieses Mal ehrlich gesagt nicht so toll . Preis-/Leistungsverhältnis bei 10,75 $ eher schlecht, aber ich weiß nicht ob das eventuell mit den Umbauarbeiten dort zu tun hat.
Also bisher (war bereits 4 mal dort) habe ich nie negative Erfahrungen gemacht, hatte auch noch nie etwas zu bemängeln. Recht netter Empfang. Manchmal etwas Wartezeiten beim Check in, aber das ist bei anderen Hotel genau so erfahrungsgemäß.
Die Lage ist wie schon bei anderen Berichten erwähnt am unteren Ende des Strips, was für ausgiebige Besichtigungstouren per pedes teils sehr anstrengend ist. Bin bisher nie über das Treasure Island hinausgekommen, da ich einfach zu platt war. Aber ich finde,daß das Hotel den Weg durchaus wett macht.
- Geschäftsreise
Klar das Casino. Finde ich nicht anders als in den anderen Hotels. Schön finde ich ,daß man ,wenn man spielt Getränke umsonst bekommt, doch leider mußte man länger darauf warten und sie waren auch recht klein. Aber es war auch mitten in der Nacht. :-) Der Pool hat nicht ,wie in einem anderen Bericht bis 17 Uhr ,sondern bis 20 Uhr geöffnet und ist finde ich sehr gut gelungen. Die Wege dahin sind , je nachdem wo man wohnt weit, aber das ist auch in jedem anderen Themenhotel so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|