Besonders durch seine Pyramiden-Form ist dieses Hotel etwas besonderes und man moechte einfach mal dort gewesen sein. Die Empfangshalle ist riesig und man kann sich schnell mal verlaufen. Leider kann der Weg zum Zimmer recht lang werden, da es an allen 4 Ecken zwar Fahrstuehle gibt, diese aber immer nur bestimmte Stockwerke anfahren. Bei uns war es dann leider so, dass das Zimmer genau gegenueber vom Fahrstuhl war.
Wir hatten uns fuer die Pyramid Suite entschieden, die mit einer tollen Badewanne ausgestattet war. Und auch sonst hatte das Zimmer einige nette Annehmlichkeiten, die wir aber alle gar nicht vollends nutzen konnten, da wir viel unterwegs waren.
Das Hotel selbst hat einige Restaurants und Food-Courts, die uns allerdings nicht so zugesagt haben. Gluecklicherweise sind aber das Mandalay Bay sowie das Excalibur bequem zu Fuss erreichbar, so dass man auch die dortigen Angebote wahrnehmen kann, allen voran das Buffet zum Fruehstueck.
Da das Hotel im Sued-Teil des Strips liegt, ist man natuerlich etwas abgelegen und muss erstmal ein paar Meter laufen, um dort hinzu kommen wo das rege Leben von Las Vegas stattfindet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife