Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schelchte Erfahrung mit Luxor

Leider hatte ich mit diesem Hotel nicht so gute Erfahrungen gemacht. Mitarbeiter unfreundlich, die Zimmer schon sehr abgenutzt und teilweise sehr renovierungsbedürftig.

• Die Zimmer waren zwar sehr geräumig und man hatte ausreichend Platz allerdings waren sowohl die Einrichtung als auch das Badezimmer schon sehr abgenutzt. Besonders im Badezimmer würde ich sogar sagen dass dieses auch nicht ganz sauber war.

• Service fande ich nicht so gut da es einfach nur um eine Massenabfertigung handelte. Ich kenne bereits anderee Hotels als Vergleich - wo ich es nicht so extrem empfunden habe. Jedes kleine Extra ging nur gegen Aufpreis wie z.B. eine Stunde später auschecken - wurde uns die gesamte Late Check Out Gebühr verrechnet.

• Das Hotel liegt am Anfang der Las Vegas Strips daher ist die Fahrt zum Flughafen nicht zu lange. Zu den anderen Hotels am Strip ist es dann schon etwas länger. Zwar bietet das Hotel einen kostenfreien Shuttle mittels Magnetbahn zum nächsten Hotel an welches aber nur Nebenan ist. Anschließend muss man nun doch zu Fuß weiter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife