Schönes Hotel im günstigen Preissegment. Die beiden Tower sind neuer, als die "Pyramide". Die Zimmer sind groß, sauber mit Klimaanlage zum Einstellen. Ebenfalls ist WLAN ohne großes einwählen vorhanden und auch schnell. Es sind Gäste aller Alterklassen und Länder vorhanden. Der Check-In fanden wir für ein Hotel dieser Größe nicht akzeptabel, nur zwei Schalter geöffnet, eine lange Schlange und eine Wartezeit von ca. 30 min. Vor allem, da dies sehr wohl aufgefallen ist, jedoch die Leute nur an dem Empfang weitergeleitet wurden, aber keine weiteren Schalter geöffnet wurden. Es gibt gute Möglichkeiten für ein Frühstück im Excalibur (Donuts) und New York Hotel (Crepes, Schokobrötchen, Croissant). Vom Flughafen auf jeden Fall ein Shuttel buchen und kein Taxi nehmen, da ist viel billiger. Wir haben direkt am Strip für den gleichen Tag am Abend einen Heli Flug gebucht, dieses hat alles reibungslos geklappt und ist "normal" wenn man "kurzfristig" bucht. Kreditkarte gehört hier zum Altag und selbst Kleinstbeträge kann man ohne schlechtes Gewissen auch mit der Kreditkarte bezahlen. Dieses ist für uns doch etwas gewöhnungsbedürftig.
Das Zimmer war groß mit zwei großen Betten, zwei Schränken, großer Flach TV im Schrank, zwei Stühle mit einem kleinen Tisch. Im Bad gibt es sowohl eine Badewanne, als auch eine Dusche. Diese ist jedoch nicht wirklich etwas für große Leute, da die Brause fest moniert ist und nicht zu verrücken ist. Daher muss man dann leider in die Knie gehen, um die Haare zu waschen... Alles war immer sauber und ordentlich. Eine Minibar oder Kaffemaschine haben wir in unserm Zimmer nicht gehabt, dafür eine Klimaanlage die eigenstädnig zu regulieren ist. Unser Zimmer war im East Tower und noch nicht so verwohnt, wie die älteren im Hautgebäude.
Der Concierge hilft sofort und freundlich weiter (bei uns zb Bestätigung eines Ausfluges und Erfragung der Pickup Time). Das Zimmermädchen war ebenfalls sehr freundlich und als wir ins Zimmer kamen und Sie gerade dabei war, dieses zu säubern, wurde gleich angeboten später noch einmal zu kommen und es wurde kontrolliert, dass wir auch diejenigen sind, denen das Zimmer gehört (ist auch nicht selbstverständlich, auch wenn dieses sein sollte). Wir können nur sagen, dass alle sehr freundlich und hilfsbereit waren und mit Englisch kommt man hier natürlich immer weiter
Das Hotel liegt fast parallel zum Flughafen von Las Vegas am oberen Ende des Strips neben dem Mandalay Bay und Excalibur. Alle drei Hotels sind miteinander verbunden, sodaß man von Hotel zu Hotel gehen kann, ohne nach draussen zu müssen. Die Fahrt mit dem Taxi zum Hotel kostet ca. 30 $, hier auf jeden Fall ein Shuttel nehmen, dass ist mit 9 $ pro Person wesentlich günstiger. Restaurants und Geschäfte sind im jeden Hotel in großer Auswahl vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife