- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Sylvester 2014/2015 für 11 Nächte im Luxor.Das Hotel ist super klasse, von abgewohnt bis renovierungsbedürftig ist uns gar nichts aufgefallen. Ich weiß nicht was die Leute hier immer schreiben..... Wir hatten ein Piramidenzimmer ( Nr. 21 137 ) im 21. Stock mit Blick auf den Strip und Flughafen, direkt über dem Rücken der Sphinx. Das Zimmer ist super groß, ca. 60 qm und war tip top in Ordnung.Bushaltestellen direkt vor dem Haus.Super ! 24 h - Ticket = 8 $, 3 Tages - Ticket = 20 $. Im Hotel ist es sehr ruhig und angenehm, nicht so hektisch wie z.B. im MGM, New York New York, oder Caesars Palace... nicht zuletzt dadurch das über dem Casino noch mal ein Stockwerk über die ganze Fläche ist auf dem man zahlreiche Schnellrestaurants Bars und Veranstaltungsräume zu finden sind.Vom Hotel kann man fußläufig in die Nachbarhotels spazieren wie z.B. in das Mandalay Bay und das Delano ( Früher The Hotel ) und in die andere Richtung kommt man ins Excalibur . Dies geht auch alles mit einer kostenlosen Bahn die vor dem Haus im freien fährt. Im Luxor gibt es Viele Abendshows zu bestaunen ( wie eigentlich in jedem Hotel ) Ihr könnt überall reingehen bitte nur nicht zu Chriss Angel !!!!! Er ist sein Geld absolut nicht wert !!!! Jeder Zauberer von eine m Zirkus auf dem Münchner Oktoberfest ist besser und erzählt nich 20 Minuten von seiner Kindheit und wie er seine Karriere vorangetrieben hat und bla bla bla .. ach ja bevor seine 80 Minuten Show dann zu ende geht zaubert er auch noch ein bisschen wie z.B. Tauben aus seinem Anzug, zersägte Jungfrau, Hütchenspiel mit seinen sehr merkwürdigen Bühnenhelfern..und noch so weitere Brüller ! Wir haben uns noch in keiner Show soooooo gelangweilt wie bei CHRISS ANGEL !!! Also Finger weg ! Ansonsten kann ich mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen. Heike und Joachim aus Stuttgart
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut