Franzi (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
WIr kommen auf jeden Fall wieder

Ein sehr schickes Hotel direkt in Las Vegas am Strip. Bei Nacht leuchtet die Pyramide (Hotel). Zu Fuß kann man Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind farblich sehr schlicht eingerichtet. Unser Zimmer hatte zwei große Betten, leider keinen Kühlschrank, eine Klimaanlage, ein Bad mit Waschtisch, WC und Dusche. Das Zimmer war sauber und wir fühlten uns wohl.

• Das Hotel bietet Verpflegung in Form von Buffet an (Frühstück/Abendessen). Die Auswahl ist groß. Bei den warmen Speisen gibt es zum Beispiel Pizza, Schinkenspeck, Bratwürstchen, Ei, Hähnchen, Nudeln, Fisch, Auch zum Frühstück kann man schon warm essen. Zum Frühstück gibt es jedoch auch Brötchen, Butter, Marmelade, Wurst, Käse, Obst,... Die Getränke kann man sich an den Automaten selbst holen, so oft man möchte. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Außerhalb des Buffets gibt es im Hotel auch Starbucks oder ähnliche Verpflegungsangebote.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Auch die Helfer für die Gepäckabholung ist sehr nett.

• Das Luxor Hotel liegt direkt am Strip und am Flughafen von Las Vegas. Man kann von hier zu Fuß oder auch mit der Bahn die Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Franzi