- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Luxor ist mit einer kostenlosen Bahn mit dem Excalibur und dem Mandalay verbunden. Ab dem Excalibur kann in eine kostenpflichte Bahn gewechselt werden, die aber hinter dem Strip die Haltestellen hat. Das Buffetticket gilt für einen Tag und kann für beliebig viele Mahlzeiten an diesem Tag im Luxor und Escalibur genutzt werden. Auch wenn man nur nen Cafe trinken will kann man reingehen. 38,- für ein TAges all-inclusiv Ticket pro Person. Das REstaurant können wir nur Empfehlen da es für sehr sehr viele Nationalitäten Landestypische Speisen anbot. Wir hatten eine Suite in den Nebentowern. Dort war keinerlei Lärmbelastigung zu hören. Die Casinos der besagten 3 Hotel sind alles verbunden. Wir fanden Luxor sehr sehr schön und haben uns sehr wohl gefühlt im flair des alten Ägypten. Es gibt Shows in Hotel udn eine Foodmeile mit Fastfood. Wir haben die Ausflüge über die Tickets gebucht bei denen Rabatt versprochen wird. Die gibt es an jeder Ecke, hat super geklappt udn war mehrere Hundert Dollar günstiger als über das Hotel. Es gab keinen deutschen Fernsehsender, aber wir waren eh nicht auf dem Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut