Das Ocean View ist tatsächlich eine luxuriöse Villa mit 6 großen Gästezimmern direkt am Strand auf der Düne mit Blick über das Meer. Siehe die Bilder im Internet!!! Alle Zimmer haben direkten Zugang zur großen Terrasse und Blick auf das Meer. Anhand der Grundrisse im Internet kann man sich das persönlich perfekte Zimmer auswählen. Neben den 6 Zimmern gibt es im Erdgeschoss eine sehr große Fernsehecke mit Computer und Drucker, und auch Lektüre. Hier steht eine Getränkekühlschrank, wo man sich mit Soft Drinks Bier und Wein gegen wirklich kleines Entgelt bedienen kann. Die Etage darüber ist der Frühstückssaal, wo man innen oder auf der Terrasse frühstücken kann. Die zwei Angestellten Melanie und D... verwöhnen einen mit Eiern nach Wunsch, Obst, Müsli, Brot, Käse, Wurst, Muffins etc. Alles sehr liebevoll und äußerst freundlich. Sie wollten uns zeigen, wie man Eier pochiert, aber leider ist es aus Zeitgründen doch nicht soweit gekommen. Die Gäste waren bunt gemischt von 30 bis 60 und verschiedene Nationalitäten. Das Serendipity Restaurant ist sehr zu empfehlen. Sehr kreative und leckere Küche: es wird ein 5-Gang-Menü angeboten mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert zur Wahl. Schön war, dass beim Aperitif das Menü auf der Terrasse im Garten vorgestellt wird, bevor man an den wenigen Tischen Platz nimmt (also vorbestellen!) Andere Gäste haben aber auch eine Pizzeria sehr empfohlen, den Namen haben wir uns aber nicht gemerkt.
Das ganze Gebäude ist sehr modern und designorientiert eingerichtet, minimalistisch, aber mit sehr viel Freude und Blick fürs Details (Lichtschalter, etc). Alles ist extrem großzügig udn lichtdurchflutet, da die Wasserseite eigentlich komplett aus Glas ist. So möchten wir gerne wohnen... Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, das Badezimmer sehr schön mit tollen Details. Sehr, sehr sauber!
Frühstück war sehr gut, die Auswahl absolut ausreichend für die Anzahl der wenigen Gäste.
Das Personal ist sehr nett, ebenso der Besitzer - sher netter Humor, und sehr bemüht um sein tolles Anwesen, leider möchte er sich nicht davon trennen...
Wenige Stufen und mit ist am langen Strand. Im Guest Houes gibt es ansonsten Liegen udn einen kleinen Pool. Zum Orts"zentrum" sind es vielleicht 20 Minuten Strandspaziergang oder 3 Minuten mit dem Auto. Dort sind ein paar Restaurants, Supermarkt, etc. Oberhalb von Wilderness lohnt sich die "Map of Africa" und der Blick von der wiese , wo die Paraglider starten - toller Blick über die Bucht. Ansonsten war in der Gegend Monkey Land für uns einen ganz tolle Erfahrung (ist aber besser von Plettenberg Bay zu erreichen).
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Vorname: | Karen |