Mat (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel

Gut

Wir durften zwei Nächte im Hotel verbringen. In dieser Zeit hatten wir keinerlei Probleme und mussten auch beim Check-In nicht mehr als 5 Minuten warten. Die Zimmer waren gross und sauber und mit einer kleinen Küche ausgerüstet welche wir auch nutzten. Das Badezimmer war sehr gross und gut ausgestattet. Lärm haben wir weder vom Nachbarzimmer noch von oben oder unten wahrgenommen. Für uns war alles rundum zufriedenstellend. Der einzige Punkt welche ich in den Signature Towers kritisieren kann sind die fehlenden Sonnenschirme an den Pools welche nur durch zusätzliche Bezahlung gekauft werden können. Das ist eine bodenlose Frechheit und einen Schweinerei im oftmals über 40 Grad heissen Las Vegas

• Gute Aussicht, ruhig, grosszügig und sauber. Was will man mehr?

• Der Service war bei uns rundum zufriedenstellend. Haben einen Tag vor Abreise um einen Late Check-Out gebeten und diesen für 25 Dollar erhalten (Zimmer bis 1 Uhr anstatt bis 11 Uhr).

• Viele Möglichkeiten in und um Las Vegas.

Gibt es in sehr viele Las Vegas. Die Pools müssen mit Sonnenschirmen ausgerüstet werden! Deshalb nur 3 Punkte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019