Wir waren zum erstenmal in diesen Hotel.Schon der Empfang war sehr nett und freundlich.Diese Freundlichkeit zieht sich durch das ganze Hotel.Allgemein gesagt war es das ganze Personal.Angefangen von den freundlichen Damen an der Rezeption bis hin zu den Putzfrauen oder die Kellner im Restaurant.Freundlichkeit wird in diesen großgeschrieben.
Die Zimmer waren gut eingerichtet.Wir hatten eine Suite gebucht.In jeden der beiden Zimmer war ein Fernseher vorhanden.Balkon war groß genug für 2 Personen
DasEssen war sehr gut und es gab reichlich.Und geschmacklich war es auch sehr gut.Wer hier nichst findet ist selber schuld dran.Es gab in der Woche 4 Themenabende,Den ganzen Tag konnte man frische zubereitete Pizza oder Gyros vom Schwein oder Huhn Essen
Wie schon oben beschrieben wird in diesen Hotel die Freundlichkeit großgeschrieben.Bei Beschwerten oder Wünschen wurde sofort gehandelt
Die Lage des Hotels ist auch gut.500m sind es zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Bars in unmittebarer Nähe.Die Transferzeit vom Flughafen beträgt unfähr 60 Minuten.
Der Pool war sehr gut.Die Animateure bemühten sich sehr um für ordentliche Unterhaltung zu sorgen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Lothar |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass sie sich die zeit genommen haben uns diese Bewertung zukommen zu lassen. Es freut mich, dass sie eine schöne zeit bei uns verbracht haben und wir ihren erwartungen gerecht werden konnten. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria