Schnuckelige Anlage, kein riesiger Hotelkomplex. Die Zimmer sind auf kleine Häuschen verteilt. Herzstück des Hotels ist der Pool mit der Super-Poolbar. Es wurde immer gewienert. Die Toiletten im Rezeptions-/Restaurantbereich sind super sauber, auch hier wurde immer wieder gereinigt. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren mit den angebotenen Leistungen mehr als zufrieden. Da wir in der Vorsaison anreisten (26.04. bis 08.05.) war witterungsbedingt leider noch das Poolrestaurant geschlossen und die Animation wurde nur eingeschränkt angeboten. Wir haben bei der Autovermietung ein größeres Auto für 3 Tage gemietet und dies für schlappe 60 €. Einen schönen Sandstrand findet man mit dem Auto gleich um die Ecke - Tsambikia Beach. Sehenswert ist auch der Strand ganz im Süden in Paranissi. Geniale Wellen am endlosen Sandstrand.
Wir waren positiv überrascht über unser Zimmer. Obwoh. Spartipp gebucht bekamen wir ein Superior-Zimmer mit zwei getrennten Betten, die zusammen geschoben waren. Dazu gab es zwei Sessel mit Tischen, zwei Nachtkästchen, zwei Einbauschränke (hier hätten ein paar Fächer mehr sein können), ein großes Board mit eingebauten Kühlschrank.
Wie oben schon beschrieben, war leider das Poolrestaurant noch geschlossen. Die Qualität und Auswahl der Speisen war hervorragend. Die Waage nach der Rückreise hat es bestätigt. Zum Frühstück gab es Eier in allen Varianten, Würstchen, Bohnen, Käse, Wurst, Tomaten, Gurken, Müsli, Marmelade, Honig usw. (Brot, Brötchen, Toast waren immer reichlich vorhanden), dazu gab es immer auch noch Kuchen. Mittags und abends jeweils schmackhafte und gut gewürzte Gerichte. Das Fleisch war perfekt gebraten / gegart. Es gab jeweils mind. 2 Fleischgerichte, 1 Fischgericht, jede Menge Gemüse, Salate etc. und ein super leckeres Nachspeisenbuffet.
Wir können uns wirklich nicht beklagen. Das gesamte Personal war super freundlich. Angefangen über die Rezptionistinnen, den immer gut gelaunten und super ordentlichen Putzfrauen, den genialen Barkeepern Andreas und Stefano bis zu den super netten Angestellten im Restaurantbereich. Fast das gesamte Personal konnte gutes bis perfektes Deutsch. Wir hatten im Vorfeld den Wunsch geäußert, zwei nebeneinanderliegende Zimmer im oberen Stockwerk zu bekommen. Dies wurde promt erfüllt, obwohl wir "nur" Spartippzimmer gebucht hatten.
Zum Stand sind es ca. 8-10 Minuten. Allerdings fanden wir den nicht so tolle. Aber dafür kann das Hotel ja nix. Gleich um die Ecke befinden sich mehrere Shoppingmöglichkeiten. Nach und nach machten dann auch die Geschäften und Tavernen / Kneipen auf.
Hier können wir nur den Pool bewerten, da wir keine Animationstypen sind. Und dieser war spar ein bisserl kalt, aber super schön angelegt. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Handtücher konnte man gegen eine Kaution von 10 € an der Rezption leihen und jederzeit wechseln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |