Detlef (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne Hotel?

Schlecht

Wir waren dieses Jahr das 5. Mal auf der Insel Rhodos, immer in 4 Sterne Hotes. Doch das Lydia Maris war mit Abstand das schlechteste Hotel das wir auf Rhodos gebucht hatten. Wie bereits in anderen Bewetungen beschrieben wurde, handelt es sich um eine kleinere Anlage. Alles in allem empfanden wir die gesamte Anlage als nicht sonderlich gepflegt. Der fleißigste war der Gärtner, der die Außenanlagen gepflegt hat. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, aber dies auch nur oberflächlich.Im Restauranbereich, blieb man oft mit den Schuhen am Boden kleben, auch konnte man Abends von den Tischdecken das Frühstück noch ablesen. Das Hotel wird einfach von viel zu wenig Personal geführt, die es einfach nicht schaffen die Anlage in Ordnung zu halten. Alles in allem ist dieses Hotel mit 4 Sternen absolut überbewertet. Es gibt hier in Kolymbia 3 Sterne Hotels die wesendlich gepflegter sind Wählen Sie ein anderes Hotel, welches seinen vergebenen Sternen gerecht kommt. Mir ist es echt unklar wie dieses Hotel zu diesen Bewertungen und Sternen gekommen ist

• Wir bekamen am Anreisetag ein Zimmer im "Keller". Ja, Sie haben richtig gelesen, es gibt hier Zimmer, da geht die Treppe nach unten. Diese Zimmer sind muffig und feucht. Wir bekamen nach Beschwerde aber sofort am nächsten Tag ein neues Zimmer. Normal dürften diese Zimmer überhaupt nicht angeboten werden, aber es wird täglich versucht, diese Zimmer an Urlauber zu vermieten.

• Die Buffets ähneln sich täglich. Das beste Essen gab es immer Montags zum grichischen Abend...der Rest eher durchschnittlich. Wir sind dann lieber Abends in den Ort gelaufen und haben typisch griechisch im Restaurant gegessen und dies auch sehr preiswert

• Service ist bemüht aber aufgrund von Unterbesetzung ist kein 4 Sterne Service möglich.

• es sind nur einpaar Minuten zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand besfindet sich in ca 500Meter Entfernung. Dieser ist aber sehr steinig und nur mit Schuhen zu betreten. Für einen sandstrand muss man einiges länger laufen oder mit dem Auto fahren

ziemlich lieblose und langweilige Animation

Dauer:2 Wochen im Juli 2010