Gut organisiertes Hotel mit eingespieltem Team. Freundlicher Service. Ob Kleinkinder, Paare oder ältere Herrschaften, alle fühlen sich wohl. Wir waren in der Zeit vom 26.4. bis 3.5.im Hotel. Das Wetter war zu dieser Zeit noch nicht stabil. Immer er 21 Grad, aber häufig bewölkter Himmel, Wind, auch kurzer Regen. Für ein intensives Ausflugsprogramm auf eigene Faust war es allerdings ideal. Für einen Ausflug nach Rhodos-Stadt ist in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle.
Geschmackvoll renoviert. Immer sauber. Unsere Aussicht war allerdings eine Mauernische.
Das Essensangebot war immer frisch zubereitet. Ob Geflügel, Rind, Schwein, Fisch oder Nudelgerichte, alles ist zu haben. Die Salatbar ist top. Unsere Ängste, die griechische Küche könnten unseren Geschmack nicht treffen hat sich in keinster Weise bestätigt.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lassen sich nicht aus der Ruhe bringen und sprechen gut deutsch. Günstiges Rent-a Car Angebot im Haus. (55 Euro für Tage!)
Idealer Ausgangspunkt für lange Strandsparziergänge und Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Internetzugang, Liegestühle am Strand sind njur gegen Gebühr zu haben. Die Animation für die Kinder ist sehr ambitioniert. Wer es am Polol ruhig mag, könnte Probleme bekommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |