Wir waren bei der Anreise sofort über die guten Sprachkenntnisse erstaunt und wurden sofort auf unser Zimmer gebracht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und toll gestaltet. Sauberkeit scheint im Hotel eine selbstverständliche und grundlegende Voraussetzung zu sein. Lydia Maris, wir werden wiederkommen, so viel steht fest!!! LG Falko und Nils
Das Zimmer war geräumig, sauber und super klimatisiert. Die Betten waren bequem und es gab deutsches Fernsehen was wir aber in der Tat nur 1x genutzt haben, weil man sich in der Anlage den ganzen Tag und Abend super beschäftigen kann.
Das Essen im Lydia Maris ist ein Erlebnis für sich. Man sollte definitiv im Restaurant die Speisen zu sich nehmen. Man wird vom Personal auf Händen getragen wird zum Tisch geleitet und bekommt sofort Getränke. Die Auswahl der Speisen hat jede Erwartung übertroffen, immer frisch, immer toll und liebevoll angerichtet und super schmackhaft. Von Groß bis Klein wird jeder etwas finden und satt werden.
Das Zimmerpersonal war zuvorkommend und hat einen wirklich guten Job geleistet, denn an Sauberkeit mangelte es nicht. Die Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt und steht einem mit Rat und Tat, in allen Belangen, zur Verfügung. Egal ob Hausmeister, Zimmermädchen, Poolbar oder Minishop man wird immer mit einem Lächeln und einem Dankeschön bedient. Gegen eine Leihgebühr von 10€ pro Strandtuch kann man diese täglich im Spa gegen frische Tücher eintauschen und bekommt diese am Ende problemlos wieder ausgezahlt. In der gesamten Hotelanlage steht dem Gast selbstverständlich das Hoteleigene WLAN kostenlos zur Verfügung was zu 90% auch immer gut funktioniert hat.
Strand, Shopping und abends in den Club stellen überhaupt gar kein Problem dar. Es ist alles in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Bucht von Kolymbia ist zwar steinig aber trotzdem super schön. An sich ist der Ort genau richtig, wenn man es nicht so überlaufen mag. Mit dem Linienbus kann man sich auf der gesamten Insel Rhodos von Kolymbia aus bewegen und kann sich selbst (für kleines Geld) Ausflüge organisieren und wenn man möchte auch mit dem gemieteten Auto auf eigene Faust los ziehen.
- Wellness
- Sport
Die Animation im Hotel hat den Urlaub erst so richtig rund gemacht und hat es geschafft die Gäste miteinander zu verbinden und ins Gespräch zu bringen was natürlich für eine super tolle Stimmung in der Hotelanlage und unter den Gästen jeglicher Nationalität geführt hat. Toller Pool mit morgendlichem Aqua-Fitness, ausreichend Platz um den Pool, Poolbar mit toller Getränkeauswahl, Animation wie Dart und Boccia, Wasserball, Fußball und Kinderanimation, Pizzahäuschen, Fitnessraum, Spielplatz, Tennisanlage und Grillrestaurant. Zusätzlich wirbt das Hotel mit seinem Spa-Angebot was man unbedingt 1x in Anspruch nehmen sollte, denn es wird unseres Erachtens nach von gut geschultem Personal ausgeführt und ist dem doch erst erschreckendem Preis sehr angemessen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nils und Falko |
Lieber Falko und Nils Es ist schön,den Tag mit so einem Positiven Feedback zu beginnen.Vielen Dank dafür. Mein Team und ich treuen uns außerordentlich,dass Sie ihren urlaub bei uns genießen konnten und das Konzent des Hauses ihnen gefällt. umso mehr freuen wir uns zu hören,dass Sie vorhaben uns noch einmal wieder besuchen zu kommen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria