- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren am Saisonende im Lydia Maris und selbst zu diesem Zeitpunkt (nach anstrengender Saison ohne Pausen) war das Personal ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprachen deutsch oder auch englisch. Das Zimmer war architektonisch sehr interessant in einem Rundbau gelegen, sehr sauber, sehr geräumig, Safe,und Balkon, Minibar etc, es war alles vorhanden. Das Essen war ausnehmend gut und abwechslungsreich, wir hatten ultra-all-inclusive gebucht und waren mehr als zufrieden. Der Pool war schön und sauber, der Strand ist nicht weit entfernt; Geschäfte gibt es bereits ganz nahe beim Hotel, da Rhodos kurz nach unserem Aufenthalt nicht mehr angeflogen wurde (Winterpause) hatten schon eine Reihe von Hotels geschlossen und dementsprechend wenig war in den Geschäften los; es gab öffentliche Busse, wir haben uns aber zu einem Mietwagen entschlossen und es nicht bereut. Gut fand ich, dass Umweltschutz ein Thema war, und man selbst bestimmte, wann Handtücher und Bettlaken gewaschen werden sollten, die netten Zimmermädchen befolgten unsere diesbezüglichen Wünsche vollkommen. Ganz toll war auch die Massage, davon haben wir noch lange geschwärmt. Selbst in dieser Zeit gab es noch Animation, besonders gut hat uns der Abend mit griechischen Tänzen gefallen, sehr nett war es, wie die Gäste zum Mitmachen aufgefordert wurden und schön war, dass dies so geschah, dass auch der Unbegabteste sich nicht doof vorkam. Sehr genossen haben wir auch die Abende an der Bar, wir hatten viel Spass mit den beiden netten und freundlichen Barmännern. Positiv fiel mir auch auf, dass das kleine Geschäft im Hotel keineswegs überteuerte Preise nahm. Fazit: Es hat uns sehr, sehr gut gefallen, wir würden das Hotel jedem empfehlen und hoffen selbst, dass wir mal wieder hinfahren können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut