Mathias (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Badeferien vom ""Feinsten""

Eines möchte ich klarstellen,ich kann nur für uns und das Zimmer No.511 eine Beurteilung abgeben.Die Hotelgrösse ist durchaus übersichtlich mit sehr vielen Olivenbäumen als Schattenspender in herrlich grünen Rasenflächen,die der freundliche Gärtner mit Liebe hegt und pflegt. Unser AI hat sich gelohnt,konnte man sich doch rund um die Uhr verpflegen mit Getränken,aber auch das Buffet war noch bis weit in die Nacht offen.(Gefährlich) Die Gäste bestanden zu 85% aus netten Deutschen mit sehr guten Umgangsformen und gehobenem IQ.Der Rest bestand vor allem aus Italienern und Franzosen.Die Atmosphäre im Hotel war sehr gut und wir hatten überhaupt kein Problem mit den Deutschen über Gott und die Welt zu sprechen.Wie sagt man? So richtig Locker vom Hocker. Jetzt zu meinem Versprechen nach dem Weg zur Bucht,nach Ausfahrt Lydia Maris geht`s rechts bis Memoris Caffee Bar.Bei der Kreuzung geht es links und alles der Baumalle gerade aus bis Ende Kolymbia wo die Strasse dann halbrechts verläuft und nach ca.400 Metern kommt eine Kuppe und es geht leicht abwärts und man sieht die Bucht bereits und die nächste Strasse links(ca.500 Meter)und ihr steht vor dieser zauberhaften Bucht.Glaubt mir,wir sahen die Zambiki und die Anthony Quinn Bucht,von der Romantik her hat keine eine Chance.Ich zeigte diese Bucht zwei Deutschen Familien,die wir kennenlernten,alles lässige Typen und die gingen zu Fuss mit der Uhr in der Hand zur Bucht und sie brauchten genau 12 Min.Jeden Tag konnten wir uns begrüssen und auf meine Frage warum sie das machen meinten Udo undHolger,weisst du Mathias,es lohnt sich.

• Das neue Zimmer löste bei uns höchste Zufriedenheit aus mit seinen 38 Quadratmetern.Auch die Ausstattung liess keine Wünsche offen,die Möblierung hochmodern und zweckmässig.Die Dusche sehr sauber und modern mit Schiebetüren und Magnetverschluss.Der Wasserdruck an der Brause war ausreichend.Die Klimaanlage ist wirkungsvoll und sehr Geräuscharm.Erwähnenswert ist auch die Minibar (wurde bei uns "Täglich")aufgefüllt und die Kaffeemaschine,jeden Tag bekamen wir 4 Kaffeebeutel und 4 Cremetöpfchen dazu.Für mich ist ein Morgen ohne Kaffee einfach nur ein halber Morgen. Es war wirklich alles super und deshalb wiederhole ich mich gerne......... Es waren Ferien vom""""FEINSTEN"""".

• Gut
  • Besonders hervorheben möchten wir die Poolbar mit seinem humorvollen Barmann,der immer für Spass und Wohlbefinden sorgte.Ueber die Qualität und die Quantität der Speisen müssen wir nicht diskutieren,einfach hervorragend in jeder Beziehung ist meine subjektive Meinung.Auch die Sauberkeit kam nicht zu kurz,,auf einem schmalen Korridor standen ca.6 Tische und wir nahmen die Mahlzeit immer an einem dieser Tische ein da man eine sehr gute Uebersicht genoss über das Treiben ca.2 Meter weiter unten und ich muss sagen,wenn ein Tisch frei wurde hat das Personal sofort abgeräumt und die Tischplatte feucht gereinigt.Was wir vermisst haben,ist die Griechische Küche,aber das konnten wir in den Tavernen nachholen.

• Wir waren positiv überrascht von den Fremdsprachenkenntnissen des Personals,vor allem an der Rezeption sprach jede Dame fliessend Deutsch. Auch die Zimmerreinigung war völlig in Ordnung.Bei uns liegt die Messlatte in Sauberkeit und Hygiene wirklich hoch,und so kontrollierte ich das Zimmer wirklich genau und muss sagen: SUPER.Vor allem das WC nahm ich Haargenau unter die Lupe bis mir eines klar wurde,das Zimmer ist neu. Zusätzliche Serviceleistungen kann ich nicht bewerten.da wir sie nicht in Anspruch nahmen,aber Beschwerden hatten wir,und sie wurden zur vollsten zufriedenheit aus dem Wege geräumt,zB.Meine Nachttischlampe brannte nicht,am gleichen Tag wurde sie repariert.Wir hatten Probleme ins Zimmer zu kommen,die Karte wurde auf dem PC neu programmiert und alles war iO. .

• Da wir über die ganzen Ferien ein Auto gemietet haben kann ich den Strand nicht beurteilen,meines wissens ist er Steinig und Badschuhe sind empfehlenswert,für mich ein Grund ihn zu meiden.So machten wir uns auf die Suche nach einem Sandstrand und fanden ihn durch puren Zufall.Schön ruhig und romantisch eingebettet in gewaltigen Felsbrocken.Und doch war alles vorhanden,Damen und Herren WC,4 Duschen und ein Verpflegungs-Restaurant.Für Wassersport musste man über einen Hügel,so war in der Bucht kein Gestank und Lärm.Den Weg zu dieser schönen Sandbucht erkläre ich unter Tipps. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kolymbia genügend,aber die Unterhaltung muss man vergessen,einfach Tote Hose.Will man Ramba-Zamba muss man nach Faliraki.(Auto erforderlich)

• Gut

Das Freizeitangebot ist völlig genügend,man kann sich beteiligen an Wassergymnastik,Volley-Ball,Bocca und Ping-Pong.Zudem steht noch ein Tennisplatz und zwei Billardtische zur verfügung.Wer seinen Körper in Hochform bringen will besucht das Fitness-Studio,es muss allerdings gesagt werden dass die eine oder andere Maschine ersetzt werden müsste,denn sie genügen den heutigen Ansprüchen nicht mehr.Den Pool und die Wasserqualität kann ich leider nicht beurteilen da ich Probleme habe mit dem Chlor,somit war ich nur an der Bucht anzutreffen.Hingegen der Sonnenschutz innerhalb der Hotelanlage mit den vielen Olivenbäumen ist natürlich Elefantös.Noch ein Wort zu den Kindern,sie haben einen ziemlich grossen Spielplatz,der allerdings saniert werden müsste,aber Vorsicht,ich sah ihn nur kurz.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Mathias