Mika (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Besser gehts nicht!

Das Hotel ist super angelegt. Zentral aber ruhig. Die Zimmer waren sehr modern und neu eingerichtet, und sehr sauber. Das All Inclusive Programm war für uns optimal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker und bei den Getränken, gab es so gut wie gar keine Einschränkungen! Die Menschen im Hotel waren alle sehr sehr freundlich! Macht weiter so! Wir waren begeistert!

• Unser Zimmer war optimal! Sehr modern eingerichtet, sehr sauber! Für 3 Personen eine super Suite!

• Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, absolut empfehlenswert! Sowohl landestypisch als auch deutsch bzw. kontinentales Büffet...sehr schmackhaft!

• Das Personal war überragend! Alle sehr bemüht, lieb und freundlich. Hilfsbereitschaft und Engegement waren hier sehr groß geschrieben! Haben alle sehr ins Herz geschlossen!

• Super Lage, direkte Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Abendunterhaltung auch sehr zentral.

Superanlage am Pool! Man hat immer ein Plätzchen gefunden und das Wasser war nicht so Chlorbesetzt wie bei manch anderen Hotels. Super Animation! Großes Lob an die Animateure! Sowohl das Erwachsenenprogramm, als auch der MiniClub, SUPER!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Mika