- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren im Gegensatz zum letzten Jahr etwas enttäuscht was das Essen anbelangt.Leider hat der Koch gewechselt was wir sehr bedauern, denn zum letzten Jahr war es in keiner Weise an Geschmack und Qualität zu vergleichen.Ich wünsche dem Hotel das es Ihren alten Koch zurück holen kann denn dies war eines der wenigen Dinge die wir bemängeln können...zumindest zum Vergleich des des letzten Jahres.Satt ist dennoch immer jeder geworden denn irgendwas fand sich immer was essbar war..Ansonsten würden wir immer wieder gern dorthin reisen!Das mit den Liegen kann ich insofern nicht bestätigen..egal wann wir aufgestanden sind....wir haben immer ohne zu reservieren in aller Frühe eine Liege gefunden ;-) Natürlich nicht unbedingt die , die man am Vortag haben wollte oder die einem so toll gefiel ...aber es waren immer genügend vorhanden.Sicherlich gab es einige die Ihre Liegen schon um halb sieben reserviert hatten, dennoch was das nicht ausschlaggebend das man dies bemängeln müsste.Man fand immer ein Plätzchen in der Sonne und am Pool.Die Abend Garderobe........ja also es hielt sich kaum einer daran in angemessener >Kleidung zum Abendessen zu erscheinen.Bade latschen...shorts etc waren schon sehr oft zu sehen...Obwohl auch darauf mehrfach hingewiesen wurde änderte dies nichts.Aber ich denke das es wirklich schlimmeres gibt.Wir haben trotz Überbuchung für eine Nacht eine Doppel Suite bekommen( waren zu viert und hatten zwei DZ gebucht)Für uns nicht weiter tragisch und am nächsten Tag hatten wir sehr schöne Zimmer mit Meerblick erhalten.Als Entschädigung einen Mietwagen für einen Tag und für jeden der vier Leute eine Wellness Massage...zudem eine Flasche Wein für jedes Paar sowie einen Obstteller.Fand ich sehr nett und absolut ausreichend.Alles in allem ein sehr schönes Hotel und wäre der Koch nicht ausgewechselt gewesen so würden wir sicher wiederkommen wollen.....LG an die Dame der Rezeption die immer sehr sehr freundlich war und ganz herzlichen Dank für alles!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut