- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit einem zentral liegenden Pool. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Bei Reklamationen wird schnell reagiert und die Mängel behoben. Essen: Wer mediterranes Essen liebt wird wahrscheinlich nichts auszusetzen haben. Wir haben das Essen auf jeden Fall genossen. Qualität der Zubereitung und der Geschmack war für uns einwandfrei. Animation: Super! Matey, Teo und Plami machen ihre Arbeit super und sorgten für viel Spaß mit Sport, Aquafitness und lustige Spiele Tagsüber und in ihrem tollen Abendprogramm. Übrigens: Für Tänzer gibt es Abends ein tolles Programm von den dreien zusammengestellt. Ein großes Kompliment an Euch drei für Eure Tanzshow! Alles in einem: Urlaub auf Rhodos war sehr schön. Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wer gerne Städtebesichtigungen auf eigener Achse machen möchte, kann entweder sich ein Wagen mieten oder mit dem Bus fahren. 50 meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Haltestelle, die übrigens auch mitten in der Einkaufspassage liegt. Falls wir wieder nach Rhodos kommen sollten, dann auf jeden Fall ins Lydia Maris. Gruß und Dankeschön Alejandro, Alberto, Philippe & Co. (Teo weiß Bescheid ;-) )
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut