Marie-Luise---Calin-Dan (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Das beste Hotel, das wir je hatten! Empfehlenswert

Schönes Hotel, Lage ist okay, leider nicht direkt am Strand, was aber nicht schlecht ist, da der Strandabschnitt in der Nähe nicht besonders gut ist. Sehr modern und einladend! Klasse Service und super leckeres Essen!

• Sehr gutes und leckeres Essen. Es gibt selten etwas Doppelt. Jeden Tag gibt es etwas anderes zum Essen, vorallem am Mittag und Abend. Es ist auch echt super dass es eine Gyrosecke, die der Wahnsinn ist, sowie eine Pizzaecke, mit Holzbackofen, gibt. Ein ausreichendes Salatbuffet mit den verschiedensten Spezialitäten. Das Frühstücksbuffet ist auch wirklich super. Meistens gibt es das gleiche, aber an einer Auswahl, die man nicht beschreiben kann. Was ich persönlich nicht so mochte, waren die Süßspreisen. Dafür liebte mein Mann diese. Ich habe mir aber sagen lassen, dass die Süßspeisen immer sehr "süß" sind. Dafür habe ich mich dann an das Obst, die Melonen und Früchte hergemacht! Das Essen war wirklich klasse!!

• Es gibt deutschsprachiges Personal, die wirklich alles tun, was in ihrer Macht steht um einen Zufrieden zu stellen. Vorallem an der Rezeption. Sie helfen wo es geht. Das Reinigungspersonal ist immer freundlich und ordentlich. Der Service in der Küche bzw. in der Gastronomie ist wirklich sehr, sehr nett. Leider Verhalten sich einige Gäste wirklich daneben, was mich dann zum Fremdschämen bewegt. Trotzdem sind Alle dort sind sehr aufmerksam! Vielen Dank! Macht weiter so!

Leider haben wir keine Freizeitangebote genutzt, da wir ein Mietauto (Fiat Punto, völlig ausreichend!!) hatten und die Insel auf eigene Faust erkundet haben, was ich wirklich nur weiterempfehlen kann! Der Pool war immer sehr voll(nicht benutzt), wir haben uns aber die schönen Buchten gesucht! Nuttzt die Chance wenn ihr könnt. Da wir noch keine Kinder haben, kann ich dazu auch nichts sagen, ausser das die Mini-Disco am Abend wirklich zu lachen war. Die Animateure haben es wirklich drauf einen mitzureißen! Die Wellnessanlage wurde von uns auch nicht genutzt, da nur gegen Gebür.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Marie-Luise---Calin-Dan

Wir möchten uns nochmal bedanken dass Sie unser Hotel Lydia Maris gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen sie wieder begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria