Sehr schönes, gepflegtes, vorallem ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen und excellenter Gästebetreuung. Alles auf der Insel ist schnell zu erreichen und der schönste Strand von Rhodos ist nur 7 km entfernt.
Das Zimmer war groß, sauber und technisch in Ordnung. Es hatte sehr gute Betten, einen Flach-TV mit deutschen (ARD,ZDF,RTL Sat1 oder Kabel1?), russischen und englischen Sendern (ich glaube Holländisch war auch dabei). Die Minibar war mit zwei grossen Flaschen Wasser bestückt. Auch eine Terrasse war vorhanden. Selbstredend auch eine Klimaanlage. Es gibt "ruhige" Zimmer und Zimmer bzw. Bungalows direkt am Restaurant oder der Pizzeria.
Das früh, mittags und abends gab es am Buffet reichlich Auswahl an Salaten, Brot, eingelegtem Gemüse, Käse und dergleichen. Frühs mind. 5 verschiedene Wurst und Käsesorten, etliches an Marmelade, alles an Cerialien, warmes wie verschiedene Eierspeisen, Gemüse, Speck und typisch englisches. Des weiteren Kuchen und Obst. Mittags viele verschiedene warme Gerichte von Fleich über Fisch bis hin zum Gemüse. Täglich wechselnd und einen super Dessert-Bereich. Abends ein nicht in Worte zu fassendes umfangreiches Angebot. Zusätzlich täglich wechselnder Themenabend (Italien, Asien, Grieschich, Vegetarisch ...). Dazu mindetsens ein Livekoch für Spanferkel, Truthan etc. und auch hier wieder das traumhafte Dessert-Buffet. Alles ausgesprochen lecker. Man hat die Wahl im Restaurant (sehr gepflegt) zu speisen oder etwas legerer auf der Terrasse. Im Restaurant wurden die Getränge geliefert. Die Bedienung war sehr umsichtig beim abräumen. Immer dezent und freundlich. Zusätzlich gibt es den ganzen Tag über eine Holzofenpizzaria (super lecker) und ein kleines Grillrstaurant mit Gyros. Getränke gab es zum einen an einem SB Automaten und an der Poolbar, abends auch an der Lobbybar. Was hervorzuheben ist der Kaffee, den es den ganzen Tag über gibt, verdient das Prädikat genießbar.
Absolut der Hammer. Täglich wurde gründlich gereinigt, die Betten bezogen und Handtücher gewechselt. Bei Fragen bekam man eine sehr freundliche Auskunft und das sogar in deutsch. Alle Mitarbeiter waren stehts lächelnd und grüßend den Gästen zugewand. WLAN ist kostenlos und im gesamten Komplex mit einer superschnellen Verbindung vorhanden. Tipp: Benutzt die kleinen Gläser für etwas Trinkgeld. Das Personal ist nicht nur dankbar darüber, sondern "lebt" auch davon.
Wenn es eine Hitliste der hässlichsten Urlaubsorte auf dieser Welt gäbe, so würde Kolymbia unter den "top five" liegen. Aber genau das ist es, was mir so gut gefallen hat. Ich wollte die Insel erkunden und nicht nur am selben Ort sein. Kolymbia liegt nahezu perfekt um jenden "wichtigen" Teil der Insel schnell zu erreichen. Es gibt einen kleinen Hafen mit sandigem Badestrand und einen weiteren Strand mir Kies. Ansonsten Einkaufseinrichtungen, Restaurants, Autovermietung und dergleichen. Was es nicht gibt sind Discos. Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse und etwas weg vom Strand, aber daher sehr ruhig.
Es gibt eine Sauna, div. Spa Angebote, Tischtennis, Billard und anderes mehr. Der Pool ist auch in Ordnung. Eine ausgesprochen freundliche Autovermietung (faire Preise) und etwas Animation. Wobei letzteres ehre als "na ja" zu bezeichenen wäre. Einzige Aussnahme war der grieschiche Abend mit Livemusik und Tanzdarbietung. Der war top.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | EdTurner |
Sehr geehrter Erik Ich danke ihnen für diese tolle Bewertung. Am meisten freut es mich,dass sie ihren urlaub bei uns genossen und den Alltag hinter sich gelassen haben. Wir würden uns natürlich freuen wenn sie uns bald wieder die Ehre erweisen würden sie als Gäste in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria