- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel Lydia Maris sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und immer hilfsbereit. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr reichhaltig und immer eine Freude für das Auge und den Gaumen. Der Strand ist ca. 200 m entfernt und gut zu Fuss zu erreichen. Es ist ein schmaler Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen, die man gegen eine Gebühr von 4 € pro Person und Tag mieten kann. Der Zugang zum Meer ist steinig und für Kinder vieleicht etwas problematisch. Der Ort Kolymbia ist nicht gross, hat aber viele kleine Geschäfte die Abends zum Shoppen einladen. Es gibt auch einige nette Restaurants die wir aber nicht ausprobiert haben , da das All Inclusiv Angebot des Hotels so reichhaltig war, das wir nie hungrig zum Shoppen gehen mussten. Den Abend haben wir immer an der Poolbar ausklingen lassen. Ein besonderes Lob an den Barkeeper Stefano, der ganz leckere Drinks zaubert und sie trotz Stress immer mit einem Lächeln und einem netten Spruch serviert. Wir haben uns vor Ort ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Rhodos hat viele Sehenswürdigkeiten und ist immer eine Reise wert. Wir kommen bestimmt wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut