Wie haben uns unglaublich wohl gefühlt von der sehr netten Begrüßung bis hin zum Abschied! Wir gehörten mit zu den letzten Gästen für diese Saison zu diesem Hotel, doch der Service und die Freundlichkeit waren bis zum letzten Tag ausgezeichnet! Vielen Dank an das gesamte Team!
Groß und sauber.......mehr brauchen wir nicht. Auf den Zimmern steht ein Wasserkocher und Tee und Kaffee.....das wurde jeden Tag neu Aufgefüllt!
Das war der absolute Hammer! Die Auswahl, die liebevolle Zubereitung, der Geschmack.........SPITZE!!! Der Pizza-Ofen hatte immer eine super Auswahl zu bieten und auch hier bekam man jeden Wunsch erfüllt. Die Pizza schmeckte sehr lecker. Doch unserer Favorit war das Gyros! Egal ob als Pita-Teller- Hähnchen oder Schweinefleisch.......sooooo lecker!
Von der Reinigungsfrau bis zum Kellner-Barkeeper-Koch-Rezeption....alle waren sehr bemüht das wir uns als Gäste wohl gefühlt haben. Danke für diese wunderschönen Tage.....wir haben uns wie zu hause gefühlt!!!
Die Lage ist sehr zentral und man ist fußläufig schnell in der kleinen Stadt und am Strand! Der Strand ist leider nicht so schön. Viele große und kleine Steine machen das rein und rausgehen aus dem Wasser nicht angenehm.
Das Freizeitangebot war ausreichend. Wer Sport treiben wollte, konnte diese tun! Die Animation war nett und freundlich, allerdings als Zwei-Mann Team eingeschränkt mit seinen Möglichkeiten!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Rafaela |
Liebe Rafaela Vielen Dank für ihre zeit ,diese worte zu verfassen.Es freut uns , dass sie eine schöne zeit bei uns verbracht haben und würden uns freuen sie nochmal als Gäste das Hotels Lydia Maris begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Gestebetreuung Maria