Trixie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Der Liegenkampf und kaltes matschiges Essen

Schlecht

Die Größe der Anlage ist gut, 169 Zimmer, E + 1, etwas älter schon, aber ganz gut renoviert bis aufs Bad, Sauberkeit war in Ordnung, ultra AI in Ordnung, die Gäste waren hauptsächlich Polen und Deutsche, behindertengerecht sind die Erdgeschosse von der Aussenanlage her, da überall Rampen sind, aber sicher nicht die Zimmer, denn alleine das Badezimmer ist so eng, dass sicher kein Rollstuhl hineinfahren kann, das Personal ist familienfreundlich eingestellt Autan ist gaaaanz wichtig, wir waren des Nächtens immer mit gerollten Zeitungen unterwegs... ich würde dieses Hotel nicht mehr wählen - wie oben geschildert;

• Gut
  • Wir hatten eine sog. Suite, ist ganz nett, der Raum ist der Länge nach unterteilt mit Milchglasfenster (nicht zu öffnen) und einer Milchglastür; das Fenster ist aber nur im vorderen Zimmer, im sog. Schlafbereich ist keines; Möbel sind recht neu, Matratzen sind super; das Bad ist klein und nicht sonderlich einladend; die Glasabdeckung zum Duschen erfüllt nicht ihren Zweck, das Bad schwimmt danach; Kinderbett war kein Problem, wurde uns zur Verfügung gestellt; Bettwäsche wurde 1 mal gewechselt - am vorletzten Tag... die Hellhörigkeit war o. k. Duschwasser abends halt immer kalt;

• Leider leider war das Essen tatsächlich abends immer kalt, wenn wir zum Essen kamen; wir haben meist so gegen 20: 30 Uhr gegessen; meist war es recht matschig und ölig, was man aber immer essen kann war der Salat; leider war auch jeden Tag das Gleiche am Nachmittag zu Essen da, Blätterteigtaschen, gefüllt mit Schafskäse oder Spinat oder Würschtel - grausam langweilig; das Eis war in einer Truhe zur Selbstbedienung, es war ein Eislöffel in einem trüben Wasser in einem Behälter neben der Truhe, die Eisboxen waren verschmiert, es lud nicht zum essen ein...

• Das Personal ist zurückhaltend und freundlich; die Hotelsprache ist fast durchgehend deutsch, aber auch englisch und natürlich griechisch, die Zimmerreinigung war bei uns leider immer erst gegen 14 Uhr, als unser Kleiner schlief; der Check in war o. k., was allerdings seeehr ärgerlich war ist die Tatsache, dass man uns beim Einchecken die Pässe abnahm, uns diese beim Auschecken aber nicht mehr gab; da der Bus zu früh war, der uns abholte und alles sehr schnell gehen musste, haben auch wir vergessen nach unseren Pässen zu fragen; am Flughafen fiel es uns auf, die Reisebegleiterin organisierte alles für uns und wir durften das Taxi bezahlen, das uns die Pässe brachte - das hat mich schon sehr geärgert, dass das Personal hier so nachlässig war, denn auf Nachfragen bei anderen Gästen die mit uns abreisten erfuhren wir, dass diese ihre Pässe bereits 2 Tage später wieder zurück bekamen; Schlamperei! Sehr ärgerlich war auch, dass abends IMMER nur kaltes Wasser in der Dusche war! Wir konnten unser Kind also nicht nach dem Pool duschen, oder nur unter Gebrüll, weil es doch recht kalt war für den Kleinen; Gott sei Dank brauchten wir keinen Arzt, eine Apotheke gibt es unweit von Hotel zu Fuß erreichbar; auch hier wird deutsch gesprochen;

• Zum Strand geht man zu Fuß am kürzesten durch ein anderes Hotel (was komisch ist), der Strand selbst ist nicht schön, besser ist es, sich ein Auto zu mieten und zum Tsambika Beach zu fahren, etwa 7 km entfernt - nicht zu Fuß erreichbar; es ist zu Fuß eine Reihe von Souvenirläden und Cafe´s zu erreichen; die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 h, Ausflugsmöglichkeiten sind gering, der Preis mit dem Taxi zum Flughafen beträgt 32 Euro;

Es gibt einen Tennisplatz und einen Volleyballplatz, einen kleinen Kinderpark, der aber nicht sonderlich einladend wirkte; ein Spacenter ist auch im Hotel, aber recht teuer, deshalb haben wir ihn nicht genutzt, so dass ich keine Aussage über die Qualität treffen kann; die Showbühne ist armselig, denn es ist nur eine Brettererhöhung im Aussenbereich, ohne jedes Showlicht etc. die Animateure hat man tagsüber nicht bemerkt, Kinder ab ca. 4 Jahren wurden stundenweise unterhalten; es gibt keinerlei Wassergym. etc; es gibt einen WLan Internetzugang, den man stundenweise kaufen kann; funktioniert auch am Pool, was ganz angenehm war; nun zum Schlimmsten: Der Pool: er ist viel zu klein für die Anlage, zumal das Meer eben nicht direkt angrenzt und es auch nicht schön ist; das Wasser war meist eher leicht eingetrübt, keine Ahnung wie oft die Pumpen an waren... der Kinderpool ist 45 cm tief, hat keinen fließenden Eingang, so dass es für unseren 1, 5 Jahre alten Sohn beschwerlich war; der Boden des Pools war sehr rutschig, alleine daran merkte man schon, dass auch die Reinigung nicht oft vollzogen wird; Und der Kampf um die Liegen ist furchtbar; es sind viel zu wenige Liegen da, diese werden bereits nachts von den Gästen mit Handtüchern belegt; wir haben uns davon nicht anstecken lassen und waren immer die Verlierer, so mussten wir mit unserem Kleinen auf den Plancken um den Kinderpool am Boden liegen, hier trampelten dann Kinder über unsere Handtücher; GRAUSAM; Handtücher gibts gegen 10,- Euro Kaution, können täglich gewechselt werden; aber VORSICHT, nicht auf dem Balkon über Nacht trocknen lassen, die werden geklaut!!! kein Scherz!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Trixie