- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herzlichen Dank an Florian (ein Freund den ich in Lydia Maris kennen gelernt habe) für die Übersetzung, weil ich Hollandisch bin. Ich bin dieses Jahr mit meinen Eltern für zwei Wochen in das Hotel gefahren. An dem Abend, an dem wir angekommen waren, habe ich auch sofort neue Kontakte mit anderen Jugendlichen und den Animateuren Giulia und Mimo gemacht. Alle Leute dort waren sehr nett und offenherzig. Ich hatte zuerst Angst, ich würde dort keine Leute in meinem Alter treffen, allerdings ist das genaue Gegenteil eingetreten. Ich habe hier viele neue Freunde kennen gelernt, alles sehr nette Leute. Ich habe es sehr genossen! Besonders lagen mir die nächtlichen Diskobesuche in der hoteleigenen Disko. Wir waren fast jede Nacht dort und ließen uns mit Getränken gut gehen. Auch das Hotel selbst war hervorragend: gutes Essen, saubere Räume und eine gute Umgebung machten das ganze perfekt. Wir hatten auch eine sehr gute Bedienung, denen man den Spaß an der Arbeit ansehen konnte. Besonders Stamatis, der lustige Barkeeper and der Poolbar, brachte durch viele Witze und dem täglichen Bingo eine gute Stimmung. Davon waren alle überzeugt! Auch das Animationsteam war sehr gut. Die 3 Animateure haben durch ihre enthusiastische Arbeit für eine gute Atmosphäre gesorgt. Neben dem netten Pool und den Liegen wurden auch viele Aktionen für alle Leute gemacht. Dazu gehörten zum Beispiel Volleyball, Wasserball, Wasser-Gymnastik, Shows, Cabaret und Musik-Rätsel. Letztendlich hatte ich dort die besten Ferien meines Lebens und ich würde gerne jederzeit wieder zurückfliegen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut