Sauber, gepflegt, ich fliege dieses Jahr zum 3. hin bin schon sehr auf den Umbau gespannt. Ich war 2004 u. 2005 im Sommer dort. Am besten ist es die Telefonzelle neben dem Hotel zu benutzen, Wertkarten gibt es in den Geschäften. Wir hatten immer bestes Wetter, der Wind ging fast jeden Tag ein bisschen, was bei der Hitze aber total angenehm war.
Bei uns war die Klimaanlage defekt sie kühlte nur mit kleiner Leistung. Wir bekamen zwei Tage später ein Zimmer mit Meerblick und einem größren Balkon ohne Aufzahlung.
abwechslungsreich, alles in buffetform aber lecker..
hatte nie ein Probelm mit den Mitarbeitern. Am ersten Tag war unser Telefon kaputt die Vormieter hatten das Kapel zerschnitten. Bei der Rezeption durfte ich dann gratis telefonieren, und als wir wieder im Zimmer waren war es bereits repariert. Mit den Kellnern gab es nie ein Problem, alle Freundlich Deutschkentnisse waren vorhanden. Warten muss man überall ab und zu auf sein Trinken, Kellner sind auch nur Menschen. Aber dazu hat man Urlaub da hat man Zeit und länger als 5min. mussten wir nie warten auch wenn sehr viel los war.
ruhig, aber dennoch nur ein paar kleine Schritte in den Ort, mit vielen Geschäften, Cocktailbars und dergleichen..
großer Pool mit separtem Kinderbecken. direkt im Pool ist eine Pool-bar die über einen kleinen Steg zu erreichen ist. es wurde auch auf die Reinhaltung des Pools geachtet. Tagsüber gab es div. Animationen (Animateure sprachen zum. 2 von 3 deutsch) wie Volleyball, Boccia, Wasserball, und und und.. Direkt neben dem Hotel ist eine Disco mit ALL INCLUSIE Eintritt muss man als Hotelgast nicht bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Birgit |