Schöne Hotelanlage. Parkähnliches Grundstück mit vielen alten Olivenbäumen und kleinteilig gegliederten Wohnbereichen. Sehr ruhige Lage.
Geräumiges Zimmer (Familiensuite) mit 2 Räumen, 2 Klimaanlagen, 2 Fernseher, Wasserkocher mit Tee und Kaffeeauswahl, Bademäntel und Badelatschen, Dusche mit Vorhang, somit wurde nach jedem Duschen das Bad zwangsläufig geflutet. Minibar mit 2 Flaschen Wasser bei Anreise. Die Betten sind bequem und weder zu hart noch zu weich. Ein erholsamer Schlaf ist somit gewährleistet. Auch die Zimmerreinigung und der Austausch der Bettwäsche und Handtücher ist sehr gut.
Riesiges Angebot an verschiedenen warmen und kalten Speisen am Mittags- und Abendbuffet. Dabei viele Fischangebote. Fleisch in verschiedensten Ausführungen (Rind, Schwein, Lamm, Ziege, Kalb, Spanferkel, Geflügel). Dabei ist zu sagen, dass Gerichte mit geschnetzeltem Fleisch sehr zart und wohlschmeckend waren. Kurzgebratenes wie z.B. Hähnchenschnitzel und Ähnliches waren oft zu stark gegart und somit etwas fest und trocken. Salate und Nachtisch sehr lecker, Frühstück mit super Auswahl. Lediglich zum Nachmittagskaffee könnte die Kuchenauswahl größer sein, lediglich Wackelpudding in verschieden Farben spricht nicht unbedingt an. Hervorragend ist der Pizzaservice aus dem mit Olivenholz befeuerten Steinofen. Große Auswahl, immer frisch und sehr lecker! Das gleiche gilt auch für die Grillbar im oberen Bereich, besonders zu empfehlen ist der griechische Burger.
Auf der zum Speisesaal zugehörigen Terrasse gilt bei Getränken und Besteck Selbstbedienung. Schmutziges Geschirr wird relativ zügig abgeräumt, wobei die Kellner nicht unbedingt kommunikativ sind. Anzumerken ist, dass durch eine Vielzahl von Spatzen häufig die Stühle und Tische mit Vogelkot verschmutzt sind und nicht immer gesäubert werden. Dies gilt insbesondere auch für die Liegen am Pool. Einige, die sich unter den Bäumen befanden, waren faktisch dadurch nicht benutzbar.
Anreise vom Flughafen in ca. 40 Minuten, Das Hotel liegt zentral und trotzdem in einer ruhigen Nebenstraße, Zur Einkaufsstraße sind es ca. 100 m, zum Strand ca. 600 m. Zum kleinen Hafen läuft man ca, 1 km. Es lohnt sich, ein Fahrzeug zu mieten, dann sind viele interessante Dinge (Lindos, Rhodos, Sandstrände) schnell zu erreichen.
Gute Poolanlage mit verschieden Wassertiefen, angegliedertem Kinderbereich und Whirlpool. Fitnessraum mit vielen Geräten. Spa-Angebote. Entertainment sehr übersichtlich, A(ni)mateure wirken nicht sonderlich engagiert. Tagsüber ggf. Wassergymnastik, Angebot für Wasser- und Volleyball. Besonders die Ballspiele werden sehr zurückhaltend offeriert, es wirkt, der Animateur ist froh, wenn sich niemand meldet. Das Dartspiel dauert, wenn es denn stattfindet, ca. 5 Minuten. Abendanmation fand nicht statt. Da wir jedoch hierauf keinen großen Wert legen, beeinflusst es die Bewertung nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Reiner Mein Team und ich freuen uns , dass wir ihren urlaub zu einem besonderen und schönen Erlebnis machen konnten und würden uns sehe freuen ,Sie bald wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria