Eine überschaubare, saubere und auch schöne Anlage. Haben uns dort sehr wohl und aufgenommen gefühlt. Schöne Poollandschaft. Liegen nicht immer ausreichend, aber diese wurden von manchen Leuten durchgehend mit Handtüchern belagert oder auf der Terrasse gelagert. - umbedingt am kleinen Hafen von Kolymbia Essen gehen. Abends bietet sich dort ein super Ambiente. Wir haben im Kapari-meat & sea preiswert und gut gegessen. Kellner sehr freundlich, es gab sogar einen feinen Gruß aus der Küche. -Sonnenaufgang auf dem Hügel am Hafen. Traumhaft schön!!! - Lindos Stadt, sowie die St. Pauls-Bucht -Mietwagen um bequem und gut die Inseln zu erkunden
Wir hatten das Zimmer 717, ein Sparzimmer. Was von Größe und Auffteilung völlig ok war. Großer Kleiderschrank, Doppeltbett, Fernseh mit ca. 4 deutschen kanälen, Minibar welche bei Ankunft gefüllt ist. Kleines, aber ausreichendes Bad. Das einzigste Mango: keine Möglichkeit die Badesachen auf der Terrasse zu trocknen,
Im Restaurant gab es Möglichkeiten um drinnen oder draußen das Essen einzunehmen.Es machte nie einen überfüllten Eindruck. Essen war immer sehr lecker und für jeden was dabei. Es gab eine Pool- und eine Innenbar, wobei die am Pool überwiegend genutz wurde. Schöne Musik, mit lustiger Unterhaltung und dazu feine Cocktails. was will man mehr!!!
Das Personal war super freundlich und man konnte sich überall auf deutsch verständigen. Vorallem das Team an der Bar hat uns gut gefallen, hatte immer einen Spaß auf Lager. Zimmer und Anlage wurden täglich gereinigt, von daher alles sauber . Zu dem Punkt Beschwerden können wir uns nicht äussern, da wir keine hatten. Waren sehr zufrieden.
Den Strand erreicht man zwischen 5-10 Minuten, es ist ein Stein-/Sandstrand und es ist empfehelnswert Badeschuhe mitzunehmen. Im Ort selbst findet man einige Geschäfte, sowie Bars. Nur braucht man nicht lange um alles gesehen zu haben, von daher wird es schnell eintönig. Nach Rhodos und Lindos gibt es gute Busverbindungen, wir hatten einen Mietwagen und waren jeweils eine halbe Stunde unterwegs. Vom Flugahfen aus haben wir 37 Euro für ein Taxi bezahlt. Ausflüge werden im Hotel, wie auch im Ort angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Kim |