Hotelanlage mit 450 Betten nur zweistöckige Bauweise, keine "Bettenburg" IDie Zinmmer sind alle um das Poolrestaurant, das mitten in den Swimmingpool gebaut wurde, angelegt. Super gepflegte sehr schöne Gartenanlage, alles sehr sauber. All Inclusive Hotel, d.h. man kann von morgens bis spät in die Nachrt essen und trinken so viel man will. Gäste gab es hauptsächlich aus Deutschland, Italien Polen und Tschechien. Wir fahren schon seit einigen ''Jahren nach Griechenland und warewn uns einig, dass das bisher das beste Hotel war, das wir bisher hatten. Die negativen Bewetungen kann ich nicht verstehen, es geht immer nach dem Motto: "Wie man in den Wald reinschreit...!" Außerdem empfiehlt es sich, ein wenig der griechischen Gelassenheit zu übernehmen. Man ist ja schließlich im Urlaub und will sich erholen.
Wir hatten eine Junior Suite mit Blick zum Garten mit einer schönen Terrasse. In jedem Zimmer eine Klimaanlage und Fernseher. Die Minibar war vollgefüllt mit Erfrischungsgetränken und wurde alle zwei Tage neu bestückt. Was ich richtig gut fand war der kostenlose Schranksafe. Man sieht den Möbeln das Alter an, aber es war immer sauber und wurde auch täglich gereinigt. Das einzige, was uns ein wenig gestöt hat, dass wir kein Doppelbett hatten sondern ein französchisches Bett, was nicht so bequem, da doch eng war.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Poolbar Das Essen war vielfältig und hat wirklich gut geschmeckt. Da kann ich die negativen Bewertungen nun überhaupt nicht verstehen. Es war sehr abwechslungsreich und immer genügend da. Auch unser Sohn hat immer was gefunden, was ihm geschmeckt hat.Im Resataurant war es immer sauber. Der Küchenstil war schon hauptsächlich landestypisch (So soll es ja auch sein!) Was aber auch heißt, dass das Essen halt nur lauwarm ist. (das ist normalerweise in allen südlichen Ländern üblich!!) Über die Atmosphäre kann ich nicht viel sagen. wenn viele Gäste da sind ist es halt voll. Das kann man aber durch verschiedene Essenzeiten ja selbst regeln. Die GEtränke waren ganz gut, der Kaffee hat wunderbar geschmeckt.
Wir können uns über die Freundlichkeit nicht beschweren. Wir sind überall herzlich aufgenommen worden. Vor allem der Restaurantleiter war sehr bemüht, dass alles schnell funktioniert Fast das ganze Personal konnte gut deutsch.Ansonsten ging es halt mit Englisch Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Unser Sohn hat an der angebotenen Kinderbetreuung nicht teilgenommen. Wir haben aber von anderen Familien mitbekommen, dass es den Kindern viel Spaß gemacht hat. Bei Beschwerden wurde sofort reagiert. Bei uns war der Klodeckel nicht ganz fest. Wir hatten kurz bei der Rezeption Bescheid gesagt und eine halbe Stunde später war alles erledigt..
Kolymbia liegt genau in der Mitte zwischen Rhodos Stadt und Lindos (ca. 25 km) Eigentlich ideal für Ausflüge. Der Hauptstrand ist nur ein paar Minuten entfernt (quer durch das Nachbarhotel) und ist ein Sand-Kiesstrand. Man kann aber auch mit dem Bus (Bushaltestelle nur ein paar Meter vom Hotel entfernt) zum wirklich wunderschönen und gepflegten Tsambika Strand fahren mit tollem Sandstrand. Ein paar Meter vom Hotel entfernt hat man unendlich viel Einkaufsmöglichketen jeglicher Art. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende. Wir hatten im Hotel für einen Tag ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Es gibt wirklich wunderschöne Ecken auf Rhodos.
Die Animation war angenehm ,nicht aufdringlich, es hat uns Spaß gemacht teilzunehmen. 'Die Animateure haben sich sehr bemüht, auch beim Abendprogramm (die Transvestiten-Show und die Globus-Show waren richtig gut!) Der Pool ist sauber und nur wenig gechlort (kein Salzwasser), daher ist es sehr angenehm zu Schwimmen. Wir sind keine Strandgänger, daher waren wir oft am Pool. Die Liegen sind sehr eng nebeneinander, was uns nicht weiter gestört hat, da wir lieber im Schatten saßen und gespielt oder gelesen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Andrea |