Daniel (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hotel allgemein machte einen sehr guten Eindruck, jedoch fehlten einige Dinge oder waren nicht vorhanden, die schön wären. Sonst kann ich mich über den Urlaub nicht beschweren

• Das Zimmer machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Leider gab es nur eine Karte für die Tür, Strom bzw. Klimaanlage das fand ich etwas schade, könnte man aber verkraften. Die Kissen und die Betten waren für ein 4-5 Sterne Hotel etwas hart naja man gewöhnte sich daran Die Klimaanlage hatte keine Fernbedienung. Der Fernseher war neuwertig, es gab aber nur 4 deutschsprachige Sender Trotzdem waren wir mit dem Zimmer zufrieden

• Das Buffet ist eigentlich sehr klein jedoch beinhaltet viel und davon würde ich am meisten überzeugt. Die Teller, Gläser, Schüsseln waren durchweg sauber. Die Getränke wurden zu 50 %leider mit Wasser gestreckt zumindestens an der Poolbar schmeckte das Cola etwas wässrig. Im Restaurant eigentlich normal.

• Der Service sprich Rezeption, im Restaurant war gut und sehr zuvorkommend. Fragen wurden beantwortet, wünsche zum Teil erfüllt. Beschwerden gab es unsererseits eigentlich nicht.

• Gut
  • Der Strand war schön und gemütlich, man konnte eigentlich am Meer besser erholen als am Pool. Die Umgebung war schön, mit vielen Pflanzen und Palmen/Büsche. Es waren auch ein paar Einkaufsläden in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel Vielen Dank für ihr Positives Feedback .Es ist uns eine Ehre unsere Gäste in ihrem urlaub verwöhnen zu dürfen. Sehr gerne würden wir sie bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüssen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria