- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach den überwiegend guten Bewertungen zum Zeitpunkt unserer Buchung waren wir sehr enttäuscht von dem was uns vor Ort erwartete - das Hotel hat nie und nimmer 4 Sterne (geschweige denn 4, 5 wie vom Hotel selbst angegeben). Die Zimmer waren ordentlich aber nicht wirklich sauber, das Bad scheint seine besten Zeiten weit hinter sich zu haben - dreckige Ecken und Ränder in den Duschen, ein schmieriger Abfluss mitten im Bad, durch den bei jedem Duschen Schaum etc. nach oben kamen. Der Fön war defekt. Das Essen war ein Reinfall - jeden Tag mehr oder weniger das gleiche in schlechter Qualität und häufig nur lauwarm. Der Service an sich war gut, das Reinigungspersonal jedoch machte seine Arbeit scheinbar gar nicht. Ein toter Falter, der schon bei unserer Ankunft im Bad auf dem Boden lag, wurde erst einen Tag vor unserer Abreise entfernt. Obgleich wir ausreichend Trinkgeld gegeben hatten, wurde das Bad während der gesamten Zeit nicht einmal richtig geputzt - unsere Tuben und Flaschen im Bad standen stets an der Stelle, an die wir sie gestellt hatten, womit die Waschbecken während dieser Zeit nicht geputzt wurden. Der Spiegel blieb verspritzt und die gebrauchten Gläser, die im Bad standen wurden erst nach zwei Tagen weggeräumt. Der Zahnputzbecher blieb während der gesamten Zeit der gleiche und wurde nicht getauscht, obwohl er verschmiert und verspritzt war. Das Zimmer war übersäht von Moskitoleichen, die die Wände zierten und ebensowenig beseitigt wurden wie der Falter im Bad. Auch insgesamt scheint Sauberkeit in der Anlage ein Fremdwort zu sein - permanent stand Geschirr vom Vorabend auch am nächsten Morgen noch auf den Tischen und im Poolbereich. Die Tisch wurden nicht abgewischt und die Stühle waren regelmäßig von Katzen belegt, die in der Anlage ohnehin eine Plage darstellten. Das Animationsprogramm war NICHT VORHANDEN! Zwar fand der griechische Abend mit Folkloretanz und Gesang statt, sowie an einem Abend Bingo, das Animationsprogramm an allen anderen Abenden wurde jedoch nur angekündigt, dann jedoch nicht durchgeführt. Der Volleyballplatz war vorhanden, jedoch fand das Volleyballspiel, was täglich für 11 und 17 Uhr angekündigt war, nie statt. Das A-la-carte-Restaurant haben wir leider vergeblich gesucht. Insgesamt kann ich die Anlage absolut nicht weiterempfehlen. Die vier Sterne sind absolut nicht gerechtfertigt, und der Preis schon gar nicht. Leider ein totaler Reinfall!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht