Es war ein sehr schönes Hotel. Wir sind vom Flughafen nur 30min gefahren und haben auch noch 2 andere Hotels angefahren.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite bekommen. Das bedeutete noch einen Raum mehr. Wir hatten eine schöne ruhige Lage mit Blick in den Garten.
Die Auswahl und Qualität der Speisen war hervorragend. Vielen Dank dem Küchenchef. Auch die Pizza direkt aus dem Steinofen war ein Traum. Schade fand ich das draußen die Tische nicht bedient wurden und man sich dort vom Besteck bis zu den Getränken selber kümmern muste.
Wir hatten nichts zu beanstanden. Mängel wurden sofort behoben. Alle Fragen von der Rezeption die sehr gut deutsch sprachen gut beantwortet.
Kolymbia ist gut zum bummeln geeignet. Es gibt sehr viele nette Geschäfte. Gehzeit vom Hotel 2 min. Da die Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel ist kann man auch viel auf eigene Faust machen. Wir waren in Lindos und in Rhodos. Die Gehzeit zum Strand beträgt 5 min.
Die Poolanlage war sauber und schön groß. Leider ist es wirklich nervig wie schon sooft beschrieben wurde das man bis spätestens 8.00 Uhr die Liegen mit Handtüchern besetzten muste. Viele Liegen waren auch defekt. Die Animation war tagsüber ganz o.k..Aber Abends wirklich super schlecht. Wie von der Meinung zuvor beschrieben,haben wir es auch noch nirgends so schlecht erlebt. Es war wie im Kindergarten. Als dann der Hotelchef mit lumpigen Jeans und schrecklicher Stimme auftrat konnte man nur noch aufstehen und gehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anett |
Liebe Anni Ich danke ihnen für diese tolle Bewertung Am m eisten freut es mich, dass Sie ihren urlaub bei uns genossen und den Alltag hinter sich gelassen haben.Wir würden uns natürlich freuen wenn sie uns bald wieder die ehre erweisen würden sie als Gäste in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria