Der erste Eindruck des Hotels war vom ersten Moment das was wir uns erhofft haben. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen.
Das Zimmer war geräumig und hatte Flachbild TV,Bad mit Badewanne,Safe,Balkon,2 Bademäntel,Hausschuhe, Balkon.Die Schlafqualität des Bettes hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Bettwäsche wurde jeden 2.Tag ausgewechselt und die Bade- und Handtücher jeden Tag. Das Zimmer war ausserdem mit ewiner Coutch und Schinktisch ausgestettet.
Die Gastronomie!! was soll ich sagen, diese Vielfalt und Qualität sind nicht zu überbitten die Frischen Salate, das sehr leckere Essen( in den 14 Tagen die wir da waren gab es keine Wiederholung der Hauptspeisen), das giechische Restaurant und Die Pizzeria kommen noch hinzu. Der Speiseraum wer jeden Tag sehr schön gedeckt mit Stofftischdecke und Stoffservietten mit eine Kerze am Tisch. Wir haben uns jedes mal gefragt was wir essen sollen soviel Auswahl und Qualität hat es gegeben.
Wir haben in einigen Hotels unseren Urlaub verbracht, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Die Hilfsbereitschaft,die Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen immer mit einem Lächeln im Gesicht, obwohl die Saison fast zu ende war.Unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer (1.Etage) wurde sofort am nächsten Tag folge geleistet.
Die Fahrt zum Hotel angenehm und kurz (ca.30min.) Die zentrale Lage des Hotels war eine Einladung für unsere Ausflüge. Rhodos Stadt,die Akropolis von Lindos waren mit dem Linienbus sehr schnell und angenehm zu ereichen.
Es gibt ein Fitnessraum der ist gut bestückt, Wellnessräume, Massageräume,eine Schöne und grosse Poolanlage mit Animation und Spiele und jeden Abend Programm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kyriakos |
Lieber Kyriakos Es ist Schön den Tag mit so einem Positiven Feedback zu beginnen. Vielen Dank dafür. Mein Team und ich freuen uns außerordentlich dass Sie ihnen Urlaub bei uns genißen konnten und das Konzept des Hauses ihnen gefällt. Um so mehr freuen wir uns zu hören, dass Sie vorhaben uns noch einmal wieder besuchen zu kommen.Das Team fon Lydia Maris wünscht ihnen alles Gute und sagt hoffentlich bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria