Die Hotelanlage und Poollandschaft ist wirklich sehr schön und sehr gut gepflegt. Liegen am Pool waren anfangs vollkommen ausreichend, allerdings wird es, wenn das Hotel ausgebucht ist, knapp, da heißt es schnell sein. Das Zimmer verfügte über eine Terrasse in sehr ruhiger Umgebung. Die Zimmer sind auch sehr schön, allerdings gab es bei mir im Bad einige Abstriche, die Ausstattung war nicht so, wie es beim Komfort des Zimmers vermuten ließ. Auf Beanstandungen wurde aber sofort reagiert. Gebucht hatten wir All Inclusive, Essen war größtenteils lecker und ich denke bei der auswahl ließ sich jeden Tag etwas finden, ich kann mir aber vorstellen, dass man nach einer Woche Abwechslung braucht. Einzigster Kritikpunkt ist bei mir wie gesagt nur das Badezimmer und die Animation an der noch gearbeitet werden sollte, ansonsten ein schönes Hotel mit toller Anlage und super Personal.
Das Zimmer verfügte über eine Terrasse in sehr ruhiger Umgebung. Die Zimmer sind auch sehr schön, allerdings gab es bei mir im Bad einige Abstriche, die Ausstattung war nicht so, wie es beim Komfort des Zimmers vermuten ließ. An diesem lässt sich sicher noch arbeiten. Auf Beanstandungen wurde aber sofort reagiert. Wenn man wert auf Fernsehen legt, sollte man in die Lobby wechseln, im Zimmer ging nur ein Sender. Klimaanlage, Safe, Telefon, Minibar auf dem Zimmer Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass die Minibar täglich gewechselt und dafür mit weniger Getränken gefüllt ist (Platzmangel für z.B. Medikamente)
Essen war größtenteils lecker und ich denke bei der auswahl ließ sich jeden Tag etwas finden, ich kann mir aber vorstellen, dass man nach einer Woche Abwechslung braucht. Einmal in der Woche wird ein griechischer Abend veranstaltet, das Essen war wirklich super und sicher ein Highlight.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption sprechen sehr gut deutsch und waren klasse. Auch Reinigungs- und Restaurantpersonal waren sehr nett, großes Lob an alle.
Lage ist sehr gut, einzigster Minuspunkt der fehlende Strand, wer aber lieber am Pool liegt, ist hier genau richtig. Direkt um die Ecke sind viele Läden und auch eine Bushaltestelle, von der man überall hin kommt. Auch die Autoverleihe sind sehr hilfsbereit, ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden, kann ich nur empfehlen.
Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um der Ecke und sehr schnell erreichbar. Die Animation ließ meiner Meinung nach zu wünschen übrig, an der sollte noch gearbeitet werden. Möglichkeiten zum Volleyball und Tennis spielen sind vorhanden, allerdings in der prallen Sonne, eine Kopfbedeckung sollte eingeplant werden :) Ein schöner Strand ist leider nicht vorhanden. In ca. 10 min erreicht man einen Kiesstrand, der allerdings sehr steinig ist, auch im Wasser. Poollandschaft ist wirklich sehr schön und sehr gut gepflegt. Liegen am Pool waren anfangs vollkommen ausreichend, allerdings wird es, wenn das Hotel ausgebucht ist, knapp, da heißt es schnell sein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Diana |