- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Animation war super nett, hilfsbereit und dabei überhaupt nicht aufdringlich! Tolles Sportprogramm, bei dem selbst ich mitgemacht habe!! die Shows waren unterhaltsam, sodss wir auch nicht viel unterwegs waren außerhalb vom Hotel. Uns war nicht ganz klar, dass das zweite Restaurant oben auch den ganzen Tag geöffnet war und so kam es, dass wir leider erst am letzten Tag das Essen dort probiert haben. Das komplette Essen war super lecker, von der hervorragenden Pizza Bude über das super Restaurant mit allen Gerichten rund um Dönerfleisch und Burger bis hin zum täglichen Buffet - einfach herrlich. Die Zimmer waren sauber und hübsch mit einem kleinen Balkon, nichts zu meckern!! der Pool war super, das einzig nervige waren die Gäste, die den ganzen Tag eine Liege reserviert hatten und sich nicht einmal blicken ließen!! Das gesamte Team war nett und hilfsbereit, wir kommen gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Kompetenz bei Reklamation nicht bewertet, weil es keine gab.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Carina Claudia |
Wir möchten uns nochmal bedanken dass Sie unser Hotel Lydia Maris gewählt haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Vilen Dank für ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen sie wieder zu sehen. Liebe Grüsse Gästebetreuung Maria